А вот этого не нужно.... В свое время мы тоже пытались организовать производство карты, но за недостатком средств и отсутствия спонсоров пришлось все свернуть. А были бы деньги, быть может ДМА и переплюнула в распространенности ГС.
Я собирал ДМА вообще без умения паять - учился на ходу. спаял аналоговую часть и наслаждался, как своей работой, так и звуком супер-саунддрайва. Так что о сложности сборки ДМА лучше умолчим - инструкция там подробнейшая.
Инструкция есть и на пентагон и на скорп - подниму переписку с Алексом и отсканю. Для ДМА в компе ничего не нужно было бы резать и паять, если бы разработчики компов, были бы на столько самоуверены, Немо к примеру говорил, что его шина Немобус достаточна для подключения ПДП контроллеров, типа его новое устройство акселератор (не помню какой год, но в каком-то ZF описано) Transformer, основанное на ПДП контроллере с легкостью подключается. Как показала практика это совершенно не так, сигналы управления памятью практически недоступны в его шине, тем же страдают и остальные шины ZX. Поэтому я думаю, что разводить демогогию вокруг паяльной пригодности плат - это уже отклонение от сабжекта. Если разработаешь в новом компьютере шину с учетом всех потребностей, то ничего перепаивать в компьютере для подключения ДМА не потребуется - просто воткни и радуйся, как говаривал Плуг с плеером
Компьютеру требуется нормальная шина и что ты будешь к ней подключать ДМА или ГС - проблема уже юзверя.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию