GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Ребят, продайте мне расширитель памяти для GS, с лета прошу
Евгений, ты ж вроде собирался делать?
HitPoint, а что именно с Твоим произошло? Какие симптомы... отпиши в личку.
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Случаем дма собранной ни у кого не завалялось? Можно хоть самолет ... Одна есть решил вторую поставить.
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
Лет 5 назад знакомый спектрумист из Запорожья собрал и подсоединил к Ленинграду. При уходе со спектрума отдал мне. (По секрету вт37 ви53 штук 40 дома валяется - надо приспособить ...
---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:15 ----------
---Вроде их никто не производил---
В Донецке под заказ делали - куда разошлись экземпляры хз. ALOS на радиорынке их продвигал (не продавал).
железка интересная, но:
- кромсать больше половины компа не шибко хочется
- элементарный мод плеер и тот надо создавать...как и всё остальное.
у ГСки явное приимущество - соткнул и паехал, да ещё и плеер свой...
он создан - ACCESS Player. есть сырки.
ну-ну... воткни в ленинград
ну не половину... я уже задолбался говорить, что при наличии ZX-BUS надо сделать 3 хирургических взмаха скальпелем и припаять несколько проводов, если жалко, будет доступно 256 килобайт... надо больше - чуть больше проводков.
---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:38 ----------
В Донецке их не производили, по крайней мере ни автор, ни я
АЛОС тоже к ним никакого отношения не имел... я ему отдал дискеты с программами и сырками оных для DMA USC, даж не знаю двигал ли он их...
Мне DMA нужен больше по прямому назначению, как ПДП. Моды я и на Амиге послушаю. Слушать амижные моды на ГС такой же изврат как АЙ под эмулем. ALOS старался распространять ПО и проги под DMA в результате сырки и проги появились и в Запорожье. Платы заказывали через фирму "ВиТаН" (Запорожье) в Донецке (с маской).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)