Да ничего. А клавиатура от моего КР-02 плачет лет уж 30 лет.
Да ничего. А клавиатура от моего КР-02 плачет лет уж 30 лет.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Молодо зелено. Там матрица, как и у ZX.
Извените, уж надавлю. Ладно изобретай поровоз. Которы не взлетит.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Плату заказал, обещают через 20 дней.
Пришли 60 штук EPM3064 отсюда http://aliexpress.ru/item/1005001682821885.html (скоро должен появиться отзыв).
На момент заказа там была лучшая цена. Внешний вид паршивый. Почти наверняка б/у.
Проверил выборочно 12 штук (старался выбирать самые худшие и сомнительные на вид), все 12 прекрасно прошились.
Ребята, или вам какая-то паленая партия попалась, или я что-то делаю не так.
Значит или "ветер сменился", или то, что я говорил, касалось в большей части PLCC44-корпусов, коих китайцы успешно наковыривали из б/у железа (а-ля игровые автоматы), где по нехватке ног разрабы задействовали ноги jtag под io.
В любом случае, Михаил уже заказал плату и там уже точно не PLCC.
Кстати, а на чем для платы выбор остановился, на 3064, судя по эскизу ?
Последний раз редактировалось valerium; 31.03.2021 в 22:42.
Кому как везет. Мы с ТС только позавчера разлочивали 7064 с соседнего рынка. Успешно, кстати.
Выбор остановился на EPM7064 в корпусе PLCC44.
Немного проясню ситуацию. Заказанные платы это макет для разных экспериментов с связкой STM32+CPLD. Сделанный на скорую руку и без основательной проработки.
По результатам экспериментов будет разработано устройство реализующее мои хотелки, результатами поделюсь с общественностью, возможно кому то пригодится.
- - - Добавлено - - -
И разлоченый чип исправно функционирует в макете#0 (тот, который гора проводов).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)