Re: спасибо хостеру![]()
Об "ура"- оппонентах.
Часто приходится сталкиваться с мнениями что "тема не нужна", "всё это было", "просмотри старые темы и там найдёшь то-же". Но ни разу никто не удосужился привести хоть один аргумент в поддетжку своих слов - я так полагаю очевидно и сами не в курсе о чём в этих "старых" темах речь. Для ликвидации этого досадного пробела осведомлённости хочу привести ретроспективу тем максимально приближенных, к той или иной части обсуждаемой концепции - "Модульное мобильное устройство "ХИМЕРА" (сразу оговорюсь - ни в одной из "старых" тем нет никаких упоминаний о концепции мобильного ZX - строения):
"Мобильный спектрум" - об эмуляторах для мобил;
"USB+Speccy" - о прикручивании USB к спеку;
"Железячникам и программерам z80 посвящается. Читать однозначно!" - об контроллере на Z80 с низким потреблением энергии, работающем от аккумулятора;
"Минимализм" - понимание ниши потребительского интереса к ретро-игровому компьютеру в наше время.
Здесь представлены только максимально близкие по духу темы, представлять все я не собирался, хотя знаком со всеми материалами по рассматриваемой тематике представленными в разделах "Железо", "Эмуляторы", "Разное"(на всяк случай). Других ссылок не надо, перед Вами - лучшие.