User Tag List

Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Посоветуйте игру или программу для PC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HardWareMan
    Гость

Цитата Сообщение от Atari1974 Посмотреть сообщение
    HardWareMan Этого я не знал. Я с этой серией игр познакомился недавно как это не странно кажется. Я фанат шутеров старых но вот так случилось что в эту серию не играл. Мне SS очень понравился. Но оригинал я не проходил. Тогда позже попробую.
    Хотя стим HD версия меня как любителя ретро шутеров на 100% устраивает. Я просто люблю иногда включить комп и разрядить обойму во всяких монстров.
    Про уровень "Яма" (она же "The Pit") это SS:SE. Даже Лурк пишет:
    Почти точная калька с оригинальной Second Encounter с перерисованными текстурами, моделями и новыми эффектами. Увы, по какой-то причине шикарная локация на уровне The Pit в Мексике, где гравитация была размазана по стенам постоянно вращающегося цилиндра, и враги нападали ещё и сверху (или снизу, или сбоку, смотря как повернёт цилиндр) была запорчена добавлением в неё невразумительной ерунды (вместо изменяющегося вектора гравитации — вращающиеся лопасти, судя по всему, новый Havokообразный физический движок попросту не умеет обрабатывать искривленную гравитацию). Всё остальное на месте, к употреблению рекомендуется.
    В SS:FE тоже многое утеряно. Например, самонаводящаяся магия у горных рептилоидов (теперь просто летит в лоб без упреждения, хотя и несколько быстрее), а при переходе на секретный уровень там, где раньше были качельки с гравитацией, заставлявшие нубьё срать кирпичами, теперь находится унылый портал прямо на следующий уровень.

В целом, нефанатам и просто тем, кто не застал или не хочет по разным причинам играть в оригинальные SS:FE/SS:SE их HD переиздания вполне рекомендую, но для себя они там ничего нового на фоне других игр не найдут. SS славился вовсе не графонием, хотя в своё актуальное время он там был отлично красивым и даже подтормаживал на моём GeForce2 MX200 32MB.

Ах да, ну и озвучка же! SS:FE ещё более-менее среднячково, но вот SS:SE там уже отличный перевод и Джигурда. Это обязательно к ознакомлению.
    Последний раз редактировалось HardWareMan; 28.03.2021 в 21:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)