создавай тему в соотв. разделе и пиши туда вопросы - обсуждения,
чем универсальней будет "название - заголовок" тем интересней должна (по идее) тема получиться,
Например "ПОСОВЕТУЙТЕ ИГРУ ИЛИ ПРОГРАММУ" - а уже конкретика в самих запросах...
В такую или подобную тему уже можно перенести посты отсюда с обсуждением твоих скриншотов и
особенностей версий SS (кстати классическая 1-я часть в своё время была просто "БОМБА" !!!)
и рекомендации со ссылками на сторонние ресурсы (игровой форум в частности).
не гарантирую, что без ТОРМОЗОВ, но попробуй из 3D-экшэн
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - у меня на селероне-128 и 9600ХТ в принципе с легким
притормаживанием игрался...очень мощная для одиночного прохождения игра...Русская версия конечно есть...
- - - Добавлено - - -
я предпочитаю родной звук и Русские титры - в тех играх где это возможно...
А в экшэнах чего там переводить то? Убей их всех ;^)
- - - Добавлено - - -
Ратмир, кстати - твоя конфигурация : пойдут все игры на движке Unreal Tournament 1
Ратмир(29.03.2021)
В 2000-2001м помню котировали Deus Ex, Корсары 1, Kingpin, Thief 1-2, Arcanum, Summoner, Severance: Blade of Darkness, System Shock 2, Gothic, Max Payne, Planescape Torment, Петька и Василий Иваныч 3: Возвращение Аляски ничего так на CRT смотрелся.
Ратмир(29.03.2021)
Воры серия хорошая. Мне очень нравится, атмосферная игрушка.
Да, я 1 и 2 части с HD текстурами больше 3 и 4й гоняю, Deus Ex тоже периодически прохожу. Еще вспоминаются из зацепившего Ил-2, Commandos, Silent Storm, Блицкриг, Syberia, Morrowind, Silent Hunter III (тоже с GWX 3 +моды и GUI установлена), Black & White.
Enclave и Алиса запомнились из начала нулевых
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
если вот эта Алиса, то она как раз на движке UT и игрушек на нём много было разноплановых ...
Например "ужастик" с отличным звуком и анимацией (+ сюжет) от автора "Вышедших из Ада", речь конечно о культовой в некоторых кругах игрушке >>>
Clive Barker's Undying \ Клайв Баркер: Проклятые
- - - Добавлено - - -
первый HALO, кстати говоря должен работать - версия которая реально обновляется с офиц. сайта тут>>>
https://www.old-games.ru/game/4521.html
- - - Добавлено - - -
Ратмир, увлекаться "апгрейдом" описанной конфигурации в плане видео - не посоветую...
лучше уже новое поколение (сегодня уже всё равно старое) видеокарт делать на корах или амд след. старше эпохи P4
- - - Добавлено - - -
ещё вот эта игра красивая и стильная, скорее всего будет нормально работать (опять же есть полностью локализованная версия!!!)
The Hobbit: The Prelude to the Lord of the Rings \ Хоббит
Из стратегий реального времени
найди на трекерах WarCraft3 v1.0 от 7Волка пиратку и конечно Command & Conquer: Red Alert 2 - веселье ;^)
shurik-ua(31.03.2021)
Почему-то Anachronox в топе нет, шикарная постановка, сеттинг и юмор.
Ратмир(30.03.2021)
ЕМНИП скелетное моделирование врагов и отстрел конечностей был в "Солдатах Фортуны" ?
- - - Добавлено - - -
по поводу юмора - The Bard’s Tale конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)