Думаю, что брать можно у любого продавца. Я покупал в ближнем магазине китайских ништяков, так получалось дешевле, чем с али с нормальной доставкой.
esp_webdav.zip
Здесь схема в дипе и в pdf, моя плата под утюг в pdf и в dip-е, если кто захочет поковырять (но она немного с костылями - мне в последний момент мелкие переходы показались неудобными для перемычек, поэтому я на скорую руку залепил их бОльшими падами поверх).
В схеме стаб на 3,3 в, кнопки и разъем uart, которые нужны только на стадии прошивки/отладки. Их можно не ставить или потом убрать.
Плату делал одностороннюю - именно чтоб дома справиться утюгом. На одной стороне все развести не удалось, поэтому снизу 4 перемычки запаяно.
Резисторы подтяжки в размере 0603 запаяны прямо под ESPшкой. Резистор R8 ставить не надо, достаточно просто перемычки - резисторы R6-R8 задуманы на случай конфликтов выходных уровней, но на MISO они нужны в другом месте, поэтому сюда его не паяем. Исходная (сильно упрощенная схема включения esp) в исходном проекте выглядит так, в ней резисторов на MISO нет вообще, видимо и не нужны:
Скрытый текст
[свернуть]