Здравствуйте все, задарили (как оказалось после "гуглёжки") скорпион 256 в корпусе "корвет" без флопповодов. Есть доработка турбо ВГ на "двухэтажной" кп11. Еще есть перемычки с 2 вывода (D9)ТМ2 на 6-ую (D55)ИД7 также с 2 и 4 на 9 и 8 ногу (D32)ЛИ1, а 10 нога идет на 5-ую (D59)ТМ2. Там еще перерезаны некоторые дорожки, но на фото видно. Это уже я не понял, что за доработка.
![]()
![]()
Подключил к ТВ через ч/б выход, с пзу вот такой вывод, второе фото, это если нажать ресет.
![]()
Без пзу нормальный вертикальный матрац без артефактов, без РФ5 такие же шесть горизонтальных полос, как и предыдущие, но без артефактов(без квадратов и линий серых). Хочу запустить и поиграть ну или демки посмотреть. Пробовал чинить до этого пентагон с одним местным мастером, но мне в конце-концов стало стыдно его "терроризировать" своими вопросами и решил зарегистрироваться и спросить совета здесь. Для ремонта имеется осциллограф(с1-94), мультиметр, программатор. Есть 27с512 винбондовские, но больше никаких пзу нет. Есть тест озу от пентагона 48 (на 27с64).
Заранее всем спасибо!
- - - Добавлено - - -
Извините, фото сжало, много посмотреть не получится. Но если вдруг надо будет, то скажу/сфоткаю поближе!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию