С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У сабжа 6 видеорежимов, и картинка идеальная, и НИКОГДА! не пропадает, в отличии от...
Звук - это субъективное. Все каналы на месте уж точно, и уровень может регулировать. Один недостаток - именно на этой TTGO кетайцы сделали только один выход звука, моно, тут уж против железа не попрошь... Приходится все в один канал микшировать
И да, мне тоже есть с чем сравнивать...
Впрочем каждый сам себе выбирает уровень, до которого чего-то там далеко...
============
зы - автор кое- что еще успел поправить в эмууляции)
Commits on Sep 26, 2023
Pent video fix, Ports contention fix, other fixes
Commits on Sep 28, 2023
Pentagon sna, z80 working, Pause revamp, others
Commits on Sep 29, 2023
Z80 load v2 and v3 compressed block fix
Удивительный испанец во всех отношениях![]()
Последний раз редактировалось zebest; 01.10.2023 в 10:52.
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
creator(29.09.2023)
Удивительный испанец во всех отношениях
Попробовал щас прошивку, что ты дал ссылку. Классно, TR-DOS работает. Единственно, что еле допетрил, что управление по меню Pentagona он сделал с SHIFT-ом стрелкиА так, тайминги идеальные на демках...
Ну теперь осталось к своей бабушке-клаве ps/2 сбоку присандалить ATARi- джойстик на стрелки и огонь на ALT правый, (приделать сбоку DB-9), ну это уж мы умеем. И понеслась... Спасибо за хорошую инфу...
![]()
Интересно, а кто надоумил испанца прицепить прошивку от Pentagon-а? У них, наверно, и не знали про существование нашего чудо-клона...![]()
Последний раз редактировалось valera_h; 30.09.2023 в 07:45.
Эмуляция, в целом, и правда неплохая, в тесте Z80 Test 1.2 набрал 0 штрафных баллов из 160 (Spectaculator набирает 8, Мурм аж 14)
![]()
Последний раз редактировалось SoftLight; 29.09.2023 в 17:22.
Ну видимо тот, кто надоумил, наверняка присутствует в строках "About" . Не?? Кстати неплохо сделан раздел, как мини-интро...
Так то испанцы, я думаю, в основном знали про Пентагон. И в ZX Uno\Dos (возможно и в Tres), и в Следующем - всегда есть отдельный режим Pentagon 128, и в ихних эмуляторах - тоже присутствует.
Но автор ESPecttum в разговоре с Вуди как то всколзь упомянул, что еще до начала сентября вообще ничего не знал про Betadisk и TR-DOS.
Были затыки с какими-то демами, Вуди поделился кусочком своего исходника модуля, почемуу то на Паскале, Еремус его перевел на С++, затыки исчезли. Магия. Основной геммор я так понимаю был с недо-форматом SCL (который другой, хех, в целом видимо отличный эмуль так и не может).
Ладно, это лирика.
Последний раз редактировалось zebest; 30.09.2023 в 10:18.
кстати, по поводу флеш-лоад ТАР файлов. Это чтобы быстро! грузить, без полосочек и ожидания. На выбор.
Но так как это для стандартных процедур загрузки, не для самопальных, то доморощенные загрузчики так не загружаются и не работают.
Когда видим, что загрузка скорее всего стопорнулась - просто жмем F6 - и загрузка продолжается в обычном режиме, не надо ни переключать, ни выбирать заново файл. Вуаля.
Последний раз редактировалось zebest; 01.10.2023 в 10:54.
Думаю, раз люди привыкли звук загрузки с мафона, полосочки.. пусть будет на выбор....(ускоренная-обычная) в меню воткнуть...
Последний раз редактировалось valera_h; 30.09.2023 в 15:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)