С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Она была куплена не позднее 25.04.88 - я перешёл работать в другую организацию, а припаивал их (и скорее всего дали и сами микрухи) на той, где работал до 25 апреля. Причём, скорее всего купил даже раньше апреля
Ну и насколько я понимаю, припаять РУ3 поверх РУ6 (все ноги, кроме CAS) - не получится, за счёт +12 и -5 ?
- - - Добавлено - - -
Потом ещё был куплен конструктор типа КР-01 (02?, 03?), но вот что было там - не помню, я не сильного много с ним провозился
Ну, значит точно были РУ3, так как припаивал нога на ногу, ещё запарился лудить ноги тех, которые на плате. Собственно - поэтому и понёс на работу - отмыть от канифоли спиртом (его там было... много), пролудить и опять отмыть
Кроме CAS - нога была отогнута вверх и МГТФ-ом сигнал был заведён на микросхему, от которой шла выборка этого диапазона (8000-BFFF).
Фотографий, увы... Как то я не фоткал тогда на плёночные своё комп хозяйство
- - - Добавлено - - -
Потом был БК-0010.01, но вот что было там - тоже не скажу - не помню. Я его аппаратно не допиливал![]()
ivagor(24.04.2021)
shapipovo, спасибо за фото, а то что корпус другой, это совсем не принципиально (для меня) и завод тот же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)