Последний раз редактировалось Ser; 18.04.2022 в 14:37.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Здравствуйте! Круто ,поздравляю с победой ,фото можно посмотреть?
Где можно купить набор?
ссылка есть в первом сообщении.
Можно, проверено в железе.
Я купил на алике контроллер на базе ch9350, он USB-HID устройства обрабатывает и по UART передает уже готовый пакет данных. Для клавиатуры - до 6-ти нажатых клавиш и win alt ctrl shift (правые и левые). Для мыши - координаты по XY, направление колесика и нажатые кнопки. Для геймпада - состояние кнопок и аналоговых стиков.
Беспроводные работают, проверял, даже комбинированные, где на одном приемнике и мышь и клава, конкретно у меня комплект от a4tech и китайская клава с трекпадом в одном корпусе.
У меня плата с дип вариантом, там последовательный порт выведен, к нему подключил и поправил прошивку, все работает, даже беспроводное.
Для варианта с PLCC, придется или подпаиваться к микроконтроллеру, или использовать библиотеку softwareserial на пинах использованных под PS/2, скорости контроллера хватает.
В варианте с softwareserial есть один момент, он с каким-то из пинов на которых висит PS/2 не работает, не помню какой именно, а на другой пин вешается прием данных, так-что придется поискать на какой. Или попробовать пины на разъеме для программирования, я не пробовал, он мне нужен был.
ZX-Evo + Baseconf & TSconf + VDAC-2 + ZIFI
Сделал плату но не повезло с микросхемами ch9350,оказались дохлые. https://ibb.co/MSQbjgK
crackintosh(22.09.2024)
Как подключить контроллер на атмега 168 (планар) и мт8816ае (dip40) к ориону, имеем 2 разьема j2 (8 pin) и j3 (16 pin) к Ориону 128!!! Поделительсь схемой
Добрый день! Ребятушки, помогите! не могу понять, как подключить этот контролер к Композиту! там только панелька под dip-16 в левом верхнем углу платы. левый ряд контактов - а8-а15, а правый - кл0-кл4. это так? тогда x0-x7 слева, а y0-y4 справа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)