Под Джойстики и Видео я бы поставил переходную плату под D-SUB9 и для джойстиков подходит и под видео по стандартам CGA, но это чисто идея
Под Джойстики и Видео я бы поставил переходную плату под D-SUB9 и для джойстиков подходит и под видео по стандартам CGA, но это чисто идея
Клавиатура под кнопки CHERY MX, она уже делалась в лениграде -2 . Модели сделаны в компас 3D
![]()
Крепление дисководов: (под 3.5 можно еще HDD внизу поставить, если потребуется...)
![]()
Вот как то так, вроде все добавил, что хотел:
![]()
нет цели его уменьшать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Serg6845; 14.05.2021 в 16:10.
Зверинецъ
Специалист (был когда-то "совсем стандарт") - 1988-2023
Ленинград1 +256К +AY+BDI+VGA выход +Ethernet (Speccyboot) +Xmodem (115200)+divmmc
Ленинград2 + CF карта
Платформа 8085+Z80+CPLD (Специалист МХ2 +SD +FDD +PS/2kbd)
БК0010-01 стоковый[свернуть]
Ну в принципе там 3 см растояние, не самый конечно удобный вариант, но можно вкрутить. Просто к дну оно все равно на заклевках будет, хотя конечно можно и на винты прикрутить с гайками...
- - - Добавлено - - -
Но для улучшения ситуации, а так же с учетом возможности установки HDD в центральном кронштейне все отвестия сделаны с двух сторон. Это позволяет вставить отвертку с противоположной стороны и закрутить их.
- - - Добавлено - - -
на случай лишних разъемов DIN сделаны заглушки. Вот думаю стоит добавить еще может DB9 в запас, вроде советовали ?
![]()
nimdasys_inbox_ru(20.05.2021)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
![]()
Очень круто исполнил! Но лучше, если прятать столько фото под спойлер.
sd(17.06.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)