Под цветной я ищу
- это было после того как я перепрошивал по вашей прошивке и проблема не уходила
- это было первее
Да бл с чего вы взяли что я ищу прошивку под ч/б дисплей. откуда вы это взяли ?
У всех все работает - а у меня не работает, давайте решим проблему. ВЫ начали меня игнорить и только после этого я вас послал на .уй.
И че ?
Хотел как лучше, так как был не правд. Но сейчас я сожалею что извинился.
Хочу починить тестер и начать тестировать микросхемы разве сложно это понять ? + у вас как у автора нет ни монтажки нормальной, ни схемы снормальными номиналами, даже ВОМ нет (список деталей пришлось по кусочкам собирать в переписке с вами в ВК)
Барахолка это барахолка, а тут форум.
Хех. Вы меня кинули, спасибо.
Я рад выплатить все всем кого "кинул" при 2х условиях. 1е люди которые пострадали должны доказать что я их кинул, 2е наверно самое главное - восстановить на барахалке чтобы я мог сделать скриншоты личных сообщений, где больше половины людей просит им упаковать товар в пленку или бумагу ... А еще правила барахолки обязуют меня сделать доставку надежной (если человек не хочет платить за доставку 400р в сумму этих денег входит мое время, коробка и отправление) то получается что я должен делать отправку в минус себе. Супер !
- - - Добавлено - - -
Это права каждого давать или не давать. Интересно а почему вы вдруг все кинулись противостоять мне ? Ведь я просто попросил помощи.
Вот когда всякие личности с АТМ турбо докажут мою не правомерность тогда я сам всем деньги раздам !
Мои родители на моей стороне. Почему ? Ну может потому что товарищ с платой АТМ угрожал моей маме, говорил много всякого пошлого и не пристойного.
Мне стыдно что я вообще начал что либо продавать на той барахолке. Стыдно что я общаюсь с такими личностями как вы и пытаюсь доказать правоту.
Это не мое. Докажите что я.