Взаимно.
У меня нет =(
Да ты что, я сколько раз писал что не работает. Ты давал заднюю прикрываясь тем что "у сына маминой подруги работает, а у тебя нет!".
Не согласен.
Да получил.
И он заработал с ошибками.
Одного понять не могу, зачем столько лет хранить скриншот.
Почти.
Отличный сервис и поддержка супер.
А как соотносятся действия на барахолке и общением меня с тобой ?
Ты мне особо и не помогал =)
Поздравляю.
Раз на раз не приходится. Мне тогда 17 было, я мало чего в электронике понимал. Сейчас я много чего знаю и много что могу сделать (по мимо выяснения отношений с недоделанным электронщиком).
а в чем проблема то ? Я такой же как и они и не обязан был хранить эти прошивки несколько лет как ты скрины моей страницы. Я тогда не мог представить что ты закроешь проект полностью. В этом моя вина что ты закрыл все ? Мне просто нужны прошвки не более того.
Так я рад. Пусть меня восстановят и верну деньги.
Я нахожу это очень смешным. Если копаться в сути проблемы, то больше половины покупателей не хотели платить за упаковку ссылаясь на дорогую отправку в их Пердь...
А я нет. Раз мы перешли на Ты то и я перехожу на Ты.
Да прибудет сила и адекватность модератора, да пусть он нас рассудит.
- - - Добавлено - - -
Так и делал.
Я завалил его в 2017м кучей вопросов, а какой типоразмер, какая прецизионная точность, какая мощность, какой аналог и тд и тп. На что смог он мне ответил.
У автора нет ВОМ (если память не изменяет это список деталей), очень странная на мой взгляд схема (нет обозначений на ввод в шину и вывод из шины), практически отсутствует монтажная схема (шелкография на плате не в счет(ее там почти нет)) и нет нишде ГОСТа.