vlad-kras(17.05.2021)
А что, опять двухкадровая голимая анимация? Не слишком ли простенько для 2021 года. Я вон 8-кадровую сделал на изичах.
Нет, это не я странный. Я именно это и предложил в самом начале тем, кто Ворона копал глубинно. Например Алонию. И что бы вы думали? НИКТО НЕ ВЗЯЛСЯ. Посему пишу сам с нуля. Мне просто прикольно всё самому написать. Каждый байт. Особый в этом кайф.Возьми у Медноногова движок из ЧВ и заверши уже свой варкрафт. ИИ перепиши, если требуется - 2 часа всего, делов то..
Последний раз редактировалось DragonsLord; 16.05.2021 в 10:06.
Видимо в игре уже распланировано чем они память займут, кроме анимации.
Возможно тебе стоило занятся этим самому, а не просить кого-то.Нет, это не я странный. Я именно это и предложил в самом начале тем, кто Ворона копал глубинно. Например Алонию. И что бы вы думали? НИКТО НЕ ВЗЯЛСЯ.
То есть мысль о том что авторам интересно написать совсем с нуля твою голову не посещала?Посему пишу сам с нуля. Мне просто прикольно всё самому написать. Каждый байт. Особый в этом кайф.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Я не копал глубинно Чёрного Ворона и не выпускал его перекрашенный релиз или хотя бы диски с новыми уровнями. Посему, я исключался из списка рассматриваемых кандидатур "занеделюписателей" априори.Возможно тебе стоило занятся этим самому, а не просить кого-то.
Никто никогда не будет писать с нуля, если уже есть в запасе готовые процедуры. Повторяю, НИКТО.То есть мысль о том что авторам интересно написать совсем с нуля твою голову не посещала?
Вторичное использование кода, - слышал о таком? А если заявлен Слип, у которого штуки три rts в релизе, поверь мне, "писание с нуля" тут не рассматривается.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 16.05.2021 в 11:28.
Чтобы поправить вывод спрайтов нет нужды знать как работает весь движок
Достаточно знать как работает графическая подсистема.
Ага только ты забыл упомянуть что это касается коммерческих проектов где время-деньги а качество продукта никого не волнует. Именно поэтому Бэтмен уже четвертую игру летает на костылях.Никто никогда не будет писать с нуля, если уже есть в запасе готовые процедуры. Повторяю, НИКТО.
Вторичное использование кода, - слышал о таком? А если заявлен Слип, у которого штуки три rts в релизе, поверь мне, "писание с нуля" тут не рассматривается.
А без костыля игра вылетает.
Ну и авторов теперь два.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
vlad-kras(17.05.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всё с вами понятно, голубчики бездельники. С вами разговор короткий будет.Я да я, в итоге [censored].
Слип, кстати, в числе избранных получает регулярные видео-отчёты по ходу работ, как Элитки, так и Варика, и в отличие от вас видел юнитов в анимациях, уже работающих в Варике. И остался предельно доволен.
Это не мазня, а осознанное допущение. В плане цветной графики, сделанное специально, чтобы смочь изобразить строения в больше, чем 2 цвета, в условиях клэшинга (выход: практически аналог цвет-на точку, чего никто не делал). А в случае с юнитами обусловлено, что спрайты уже имеют отбрасываемую и собственную тень юнита (чего ты никогда не видел у спрайтов с таким разрешением), и ставка делается на анимацию, которая там шикарна (чего ты снова никогда не видел и не увидишь на спеке). Так что ты, видимо, знатный "эксперт" в сфере, которую не знаешь от слова совсем. Я тебе больше скажу, и цветные скрины и даже видео будут СПЕЦИАЛЬНО колоризированы в том же общем стиле.а когда видишь твою конверченую мазню только проблеваться.
Я допускаю, что кому-то может не нравится. Вкусовщина дело индивидуальное, но ты должен знать, что не понял высокотехнологичный продукт, обогнавший возможности платформы на десятилетия.
Последний раз редактировалось Eltaron; 17.05.2021 в 08:55.
проще будь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)