Кто сказал что фикс багов, это не весело?
Немного лучше, но отстойная. Колор положен не там и не тот. И вообще, при возможностях Евы, красить сплошной заливкой без объёма - это преступление перед человечеством. Раскраска леса вааще в стиле рука/лицо.Картинка, конечно, намного лучше, но вот тормоза управления, про которые DragonsLord писал, портят весь кайф.
Веру красит чел на порядок скиловее.
Скруглённая вуаль тьмы (точно такие узоры на строениях Нанопарка в Гатчине)? Круто, конечно, но не знаю, на сколько это нужно на Спектруме. Делайте лучше кор-геймплей. Всякие рюши с завитушками потом навесите, если место и такты останутся.Кто сказал что фикс багов, это не весело?
О, это ты оказывается Гамаев? Тыж элиту писать вроде собирался...
Если собрался делать фулскрин графоний, то очень рекомендую подход с рисованием в два экрана попеременно.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 29.05.2021 в 02:14.
Вот Джерри жучара. Меня мурыжил полгода и отговаривал делать двухэкранку. В конце -концов, я забил, и спроектировал под один экран с бэк буфером.это 2-х экранка, спасибо Джери!
Что нового?
Не пойму, почему вы посчитали, что вуаль тьмы на столько важна, что релизите её на данном этапе стройки? Это, по моему, последнее, что нужно прикручивать к игре.
Если её не проектировать изначально, а «вкручивать» потом - получится так себе.
Mikhail Gamaev, - опиши словами алгоритм сглаживания вуали тьмы.
Мне скоро лес делать примерно по такому же принципу, хочу всё знать перед началом кодинга.
Знаешь что такое Marching Cubes?
Тут тоже самое только в 2Д, На кройняк посмотри Дюну на сеге взято идея от туда!
Последний раз редактировалось Deadly; 29.05.2021 в 17:26.
Verm-V(30.05.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)