С бомбой, кстати, пример хороший. Если в игре будет бомба, то ей можно будет уложить всех вражеских юнитов разом. А вот если юнитов будет больше, то всех не получится, они просто не смогут все попасть в зону взрыва. Так что больше=лучше.
А если не менять хп и дамаг?
Просто был лимит у каждой стороны в 10, стал в 20, и всё. Давайте без высшей математики пока, а просто с точки зрения игрока, ради которого (?) всё и затеивалось. Ему в какую игру интереснее будет играть, где можно построить армию в 10 или в 100 юнитов?
Но в целом, я согласен, менять лимит без изменения других параметров игры (кол-во ресов, хп зданий, радиусы взрывов) = нарушать баланс.
Всё, сдаюсь, больше не буду докучать своими глупыми идеями, пусть будет, как будет, я всё равно в нетерпении, однозначно игра будет суперская )
оффтоп, вспомнил в Старике стратегию, когда первым делом строишь бассейн и двух двух-четырёх зерлингов, на сколько ресов хватает, ими идешь мочить базу врага, который еще не успел никого кроме пеонов построить - победа в две минуты )
Ну если сделать лимит юнитов ограниченных только свободной памятью. например 256
то разница между 3.5 и 14 мгц будет только в длительности кванта времени.
значит для 3.5 максимально облегчаем рефреш
отключаем красивый туман войны.
делаем меньше частиц и тд о чем я и писал ранее.
собственно опять же ограничиваем движок минимальной конфигурацией - 128 + 3.5
что и есть сейчас.
для 2048+7 или 4096+14 можно только наворачивать сверху.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Вы будете делать физические копии игры?
Угу, планируем.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это GS?! Да ведь? Скажите, что GS!
Я про звук )
ayx32 ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)