Всё с вами понятно, голубчики бездельники. С вами разговор короткий будет.Я да я, в итоге [censored].
Слип, кстати, в числе избранных получает регулярные видео-отчёты по ходу работ, как Элитки, так и Варика, и в отличие от вас видел юнитов в анимациях, уже работающих в Варике. И остался предельно доволен.
Это не мазня, а осознанное допущение. В плане цветной графики, сделанное специально, чтобы смочь изобразить строения в больше, чем 2 цвета, в условиях клэшинга (выход: практически аналог цвет-на точку, чего никто не делал). А в случае с юнитами обусловлено, что спрайты уже имеют отбрасываемую и собственную тень юнита (чего ты никогда не видел у спрайтов с таким разрешением), и ставка делается на анимацию, которая там шикарна (чего ты снова никогда не видел и не увидишь на спеке). Так что ты, видимо, знатный "эксперт" в сфере, которую не знаешь от слова совсем. Я тебе больше скажу, и цветные скрины и даже видео будут СПЕЦИАЛЬНО колоризированы в том же общем стиле.а когда видишь твою конверченую мазню только проблеваться.
Я допускаю, что кому-то может не нравится. Вкусовщина дело индивидуальное, но ты должен знать, что не понял высокотехнологичный продукт, обогнавший возможности платформы на десятилетия.