Beaver(19.05.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Можно сцылочку на RTS от Ralfа посмотреть ?
Думаю не обязательно, но конечно цветность будет условная. Статические объекты можно нормально красить, а вот персонажей - либо некрашенные, либо окрашивающие фон в свой цвет (при грамотном подходе к графике это реально, так кстати можно по партийной принадлежности различать), либо со скользящими цветами, но тут вопрос сложный насколько это будет приемлемо выглядеть.
Но в принципе ждём любой вариант графики, главное чтоб игра отличная вышла ) )
Ты чё, тоже пишешь её?
Ночь планируется очень зря. Ибо основная фишка ночи - это динамическое освещение, и такого эффекта, как на танчике, вы на окружении никогда не сделаете. Или под "ночью" подразумевается банальное выключение яркости? Тогда фиии....
Надежда только на WarCraftЦвет будет? (Только для фона, оф коз)![]()
Последний раз редактировалось DragonsLord; 19.05.2021 в 12:31.
Там вначале список авторов. Меня там нет. Смекаешь?
Значит есть способы изобразить ночь без динамического освещения.Ночь планируется очень зря. Ибо основная фишка ночи - это динамическое освещение, и такого эффекта, как на танчике, вы на окружении никогда не сделаете. Или под "ночью" подразумевается банальное выключение яркости? Тогда фиии....
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Поглядим.... Не, я на самом деле болею за посонов. Графоний мне нравится. Я люблю спектрумский пиксельарт монохром. Была даже идея прикрутить к Варику мод, имитирующий Медноноговский графонийЧисто joke-режим
Последний раз редактировалось DragonsLord; 19.05.2021 в 14:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)