С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я в основном в Кладовскую играл. Там вроде станции почти всегда перед планетой. И ,кстати, вход всегда повернут ровно в центр планеты (это помогает точно сориентироваться при стыковке). В твоей версии не так. Не помню правда как было в оригинале.
Мануал отличный! (неужто сам написал?) Прям вспомнил детство когда познакомился с Элитой по описанию в книжке и потом грезил когда же в неё поиграю. Вот сейчас опять руки зачесались попробовать все фичи новой версии.
Звук попадания в другие корабли может выделить получше?
Станцию иногда фиг найдёшь. Маловата дистанция на которой срабатывает индикация "S".
PS А вообще играть интересно! Космос "живой"!
PS2 Долетался вокруг планеты (ища станцию) до того, что "притащил" планету к звезде. (ну или звезду "подтащил" к планете). Станции так и нет. Надо с этим что то делать.
PS3 Прикольно что эскорт полицейских при резком сбросе скорости прилетает мне в "зад"Это к вопросу о постоянных таранах.
PS4 Иногда стрельба идёт не из противника, а из другого места (из пустоты).
PS5 Так. Прикупил Продвинутый компас. Получается что станция иногда находится внутри планеты. (или я им не правильно пользуюсь)
Последний раз редактировалось Djim; 01.09.2021 в 15:41.
LW(01.09.2021)
Модифицированный компас тут отличный помощник.
Если повторится, хотелось бы снап глянуть. Таких ситуаций не наблюдал пока.
Тараны пофиксил.
Про это знаю, еще не разбирался.
Обновленная демка.
Вложение 76043
Ложная тревога. Неправильно пользовался.
Постараюсь сделать.
PS Начинаем новую игру. Жмём 2. Покупаем тонну еды. Жмём 2 или вверх. Видим РакслуЭто внушает оптимизм
(С "перелистыванием" вверх и вниз стало удобнее, но вылез баг.)
PS2 При подбирании Alloys ломается система подсчета свободного места. (Пример - подобрал 1 шт, продал, теперь купить можно только 34 тонны.)
PS3 С таранами теперь наоборотРазворачиваюсь на пирата, он сразу отворачивает (находясь ещё далеко) и летит от меня. Стало слишком легко их убивать.
Последний раз редактировалось Djim; 02.09.2021 в 23:31.
Сообщение от LW
Если повторится, хотелось бы снап глянуть.
Попробовал повторить. В этот раз звезда наоборот улетела вдальНа втором снапе она в прицеле.
Делалось это всё в спектакуляторе с применением ускорения в 10 раз (просто летал вокруг планеты в поисках станции). Не исключено что это оригинальная механика.
Снап до:
Вложение 76057
Снап после:
Вложение 76058
LW(04.09.2021)
исправил
исправил
Чуть позже займусь плотнее.PS3 С таранами теперь наоборот
Спасибо, буду изучать.Попробовал повторить. В этот раз звезда наоборот улетела вдаль На втором снапе она в прицеле.
Делалось это всё в спектакуляторе с применением ускорения в 10 раз (просто летал вокруг планеты в поисках станции). Не исключено что это оригинальная механика.
Снап до:
Вложение 76075
Последний раз редактировалось LW; 04.09.2021 в 11:03.
Рабы на Лейв дороже чем на Заонс, эти недоразвитые диктаторы совсем оборзели цены заламывать.
так цена к техническому уровню и не привязана, впрочем как и к типу правления![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)