Я знаю. Кобру можно будет купить, но другим способом.
Минеральной жизни не будет.
Я знаю. Кобру можно будет купить, но другим способом.
Минеральной жизни не будет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Чем? По мне так весьма нудное занятие. В своё время расстреливал астероиды, но только ради того, чтобы по быстрому накопить на кобру. А так способы заработать будут, притом заработать можно будет весьма неплохие суммы.
Ну, а если нравится расстреливать астероиды, то покупаем рудный процессор и в путь.
А присутствует в игре так называемая "главная диагональ"? Или ещё какая привязка к конкретным местам в галактике?
Ну наверное тем, что я очень долго бился, искал место где ту самую заветную минеральную жизнь обнаружить, прям как "пунктик" какой-то в голове был. И вот когда я её наконец-то обнаружил, это было просто что-то невероятное, ликование и т.д., позже естественно использовал эту возможность, чтоб накопить на кобру МК4. Меня впечатляли разумные поведения астероидов и т.д. Короче вокруг этого процесса прям загадки сплошные были, это и тянуло и в конечном итоге очень позитивное ощущение.
Beaver(20.09.2021), Oleg N. Cher(20.09.2021), ZX_NOVOSIB(30.09.2021)
Наверное одна из последних демо-сборок. До финала осталось уже немного.
Вложение 76161
Добавлено: локатор (включается в меню паузы)
Дописаны корабли, можно покупать и летать на большинстве из присутствующих в игре.
Добавлена индикация работы Fuel Injector
Включена часть ранее отключенного оборудования
что-то еще по мелочи, не упомню уже.
Beaver(30.09.2021), Destr(05.10.2021), Digitizer(01.10.2021), Djim(01.10.2021), FSound(13.10.2021), Lethargeek(30.09.2021), Oleg N. Cher(30.09.2021), omegaone(30.09.2021), OMu4(30.09.2021), razer(11.10.2021), Slider(04.10.2021), Spectramine(19.10.2021), transman(03.10.2021)
Приветствую, я верно понимаю что это рещзультат твоей работы? https://zxart.ee/rus/soft/game/fligh...e-legend-128k/
* версия ТРД планируется?
* редефайн буит?
* ещё хотелось бы старенький бипер, а не новый
всё это есть
этого не будет
https://zx-pk.ru/threads/33861-elite-legend-128k.html
ага вижу, но проблему так и не пофикшено, когда станция близко к поверхности планеты.
чтобы залететь к такой станции нужно лететь к ней так чтобы планета была далеко и опыта могу сказать что планета приближается быстрей чем станция и получается сей глюк.
ещё заметил клипинг не совсем корректно трисов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)