С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Варкрафт и Элиту (НЛО-2 ещё хорошая игра). Всё остальное недоигры. Пукалки и брякалки для детей до 3 лет.
Накрайняк вот хорошая из простеньких:
Ха-ха, обратите внимание на шрифт. Я ведь даже не замечал. Как символично![]()
Последний раз редактировалось DragonsLord; 02.06.2021 в 02:42.
Но не догадался, видать, использовать 5 пиксель в шрифте, где для буквы отведено якобы "только 4"![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Если ты взял за исходник 48к Элиту, то в фильме про Брабена говорилось, что в ней НЕТ первых трёх миссий. Они появились только в 128к версии. И Кладов наворачивал уже по верху с 4 мисии и выше.
На ZX элита оригинальная есть только 48k, и в ней есть три миссии. Что было на остальных платформах, откуда портировали игру, меня на данный момент мало интересует.
Больше интересен тот факт, почему у двух версий ZX Элиты, отличающихся одним кораблём, и несколькими не сильно существенными мелочами, такое несоответствие в размещении одних и тех же, вплоть до байта, процедур в памяти.
Последний раз редактировалось LW; 03.06.2021 в 19:59.
в zx-ревю муссировались слухи о том, что в версии 128к должно быть 6 миссий
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Крутой проект! Иногда поигрываю в ELITE (новосибирскую), буду следить за новостями.
Очень прошу в очередном билде прикрутить обратно управление от джойстиков (в новосибирской есть 56780 и 67890, в оригинале вроде кемпстон ещё был). Очень хочется полетать в этой версии, а на клавиатуре категорически разучился.
PS А что никто не заметил новую базу? Круть!
А у меня просьба реализовать режим DEMO на подобии как в Новисибирской сделано, только профиксить, чтоб спустя какое-то время полета не зависало. . .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)