Нее я дурной я не делал таких далеко идущих выводов которые сделали вы - не хватило меняПросто забодало что во все дыры ставят ардуину часто без разбора . А значит не тот случай . Плис тут вообще как то очень по барски - с теми плисами которыми я работал там ультрамикроскопическая часть уйдет . Смысл вообще её туда пихать ..
На полигоне я осбуждал как то про такое устройство - но там идея была на логике и микроконтроллере . Потому что если читать ЛЮБЫЕ диски вообще ЛЮБЫЕ то AVR на си уже не потянет нужно аппаратный считыватель трека рисовать .. А потому уже в компутер мк будет закидыватьнет ни описания ни фото - это личная разработка на макете, на так не любимом вами микроконтроллере!)) но в вашем случае обязательно надо все на логике собирать, рекомендую!))

Просто забодало что во все дыры ставят ардуину часто без разбора . А значит не тот случай . Плис тут вообще как то очень по барски - с теми плисами которыми я работал там ультрамикроскопическая часть уйдет . Смысл вообще её туда пихать ..
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию