User Tag List

Показано с 1 по 10 из 25

Тема: cc6.org.ru под угрозой срыва?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko
    посмотрел дему и сразу в туалет
    Это не дема, это инвитейшн! Вообще странна реакция: я им пишу "добро пожаловать на фестиваль", а мне в ответ - "приглашение - отстой! плохая бумага, чернила не того цвета, размер конверта древний - сейчас конверты больше делают". Смешно, да? Вообще, приглашения всегда традиционно были просты по коду и объемны по информативности. Я решил сделать иначе, добавил динамики. Думал - излишне много, а мне говорят - мало эффектов. Вообще, у меня складывается впечатление, что эту работу рассматривают как мой выпендреж, где я сделал максимум, на что способен. Отвечаю: это не так, и инву я упрощал специально для достижения необходимого мне эффекта. Т.е. делал работу "под простоту". Если у кого-то недостаточно разумения, чтобы увидеть и понять это - очень жаль. И, думаю, на этом тему с моей инвитейшн пора закрыть - поскольку кричать "сакс и отстой" крайне глупо, гораздо умнее сделать что-то свое намного круче, чтобы показать, что что-то "сакс и отстой". Все.
    Последний раз редактировалось Vega; 10.07.2006 в 23:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права