блин хватит ругаться. хороший инвитейшн. главное что он ЕСТЬ. Vega ты слишком много слушаешь другихты автор и это твое дело как и что делать
![]()
блин хватит ругаться. хороший инвитейшн. главное что он ЕСТЬ. Vega ты слишком много слушаешь другихты автор и это твое дело как и что делать
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Едвали это "взрослое" правило приемнимо к хобби под названием Спектрум.Сообщение от Wlodek
А приглашение сделали не только второе но и третье, для ПЦ, уровень работ на несколько порядков выше, правда их и делали люди сьевшие собаку в демомейкинге.
Если бы Вега честно написал, что сделал все один, делал в последний момент, дела как мог, - не было бы и споров.
При чём тут ПЦ?
А мне приглашение очень понравилось!
Кто-то, пусть и обладающий широчайшим спектром заслуг, решил обьявить себя Богом, Судьёй и Палачом, и решать кому творить, а кому и не браться, кому обучаться - кому нет, кому идти в детский сад - а кому на пенсию? Не тяжела ли царская шапка, а может вам по душе президентское кресло?
вы еще подеритесь, горячие финские парни![]()
ТЫ вообще о чём - всеми же ясно сказано.. - INVITRO хорошее, графика хреново сконверчена... или ещё один раз повторить, если ты спервого не понимаешь... Уровень программ для перевода графики на спек сегодня достаточно неплох, чтобы сделать это на порядок лучше чем сделал vega...Сообщение от GNTB
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
млин, newart! уже порядком настоиграло твое отношение к творчеству других.Сообщение от newart
сколько можно???
![]()
![]()
![]()
![]()
или по твоему он должен был пыжится, пинать народ за полгода, а то и за год до начала работ над инвитейшеном, чтобы кто-нибудь снизошел и помог-таки?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
И какое же у меня отношение?Сообщение от scl^mc
Я не делаю разницы между чужим и своим, критично отношусь ко всему.
Ты не владеешь информаций о ситуции в питере, пыжится и пинать почти не нужно было. Идее Инвитации более полугода, я уж молчу о том что первая попытка была весной 2005 го...
Заметь почти никто особо не критиковал Интру, большинство проигнорировало (промолчало).
Однако Вега сам развел флейм в ветке которая к его интро имела весьма косвенное отношение и сам стал обвинять себя в том о чем на форуме пока речи не было..
Приглашение удалось ! смотрите сколько шуму наделало.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)