1. по идее стоит две кнопки, одна подключает образ как А, вторая как В дисковод. Но я пока сам не проверял, негде :-)
1. по идее стоит две кнопки, одна подключает образ как А, вторая как В дисковод. Но я пока сам не проверял, негде :-)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спасибо, работает. Периодически зависает или не видит диск, не критично.
Такое бывает при плохом контакте SD, возможно длинные провода. А вообще, уточнить бы, что значит зависает и не видит, при каких обстоятельствах.
- - - Добавлено - - -
что значит долго? На каком компе? Прошивку берём тут - https://github.com/Igor-azx987sa/FDD
- - - Добавлено - - -
Обновил ссылки. В частности с прошивкой.
Отложил было до лучших времён ... Ради интереса подключил. Изначально Pentagon 512. Сейчас 1024. Прошивка та самая. Долго - это другой эмуль грузит за 5-10 сек. Этот до 30-40 или вообще подвисает. Не уверен на 100 % в своём железе, но другие эмули работают.
Качнул прошивку по ссылке, обновил. Стало хуже - даже первую часть insult а не грузит. Вернул прежнюю - не грузит. Может от того, что на прямом шлейфе у меня он "С". Может память отвалилась ... кароч на данный момент адекватно оценить не могу. Но ! Эмуль на arduine insult грузит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)