Цитата Сообщение от svofski Посмотреть сообщение
Это немного странно, но я не знаю почему. Ничего специального для windows 10 там нет. Последний раз семерку я видел где-то в районе 2015 года, так что даже не знаю, как тут помочь. Могу предложить попробовать под семеркой собрать самостоятельно, но не могу дать руководства как это делать. Сам я собираю под линуксом.
Всё отлично работает под Виндовс 7. Это моя ошибка, я неправильно параметры при запуске задавал.

Цитата Сообщение от svofski Посмотреть сообщение
Какого-то заранее заготовленного способа упаковать все именно в один файл не существует. Самый простой способ по быстрому нахалтурить — это подменить boots.bin при сборке и вместо загрузчика будет своя программа. Или просто положить рядом бинарник + ром и сделать батник, который запускает v06x --rom binorum.rom.
Но по-моему если задача сделать один исполняемый файл проще всего немножко изменить main.cpp. В строке 228 загружается rom из файла с помощью load_rom(). Последний делает memory.init_from_vector(). Вот если туда аргументом подсунуть вектор со своей игрой, это будет ровно то же самое, что загрузка рома через опцию --rom.
Батник, не вариант. Нужен файл .exe в единственном экземпляре.
Но похоже прямо сейчас я не смогу такое сотворить поскольку нужны знания по сборке пакета С++.
Никогда таким не занимался, нужно время чтобы освоить такой путь.