User Tag List

Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Новые игры на Вектор-06Ц

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    46
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от metamorpho Посмотреть сообщение
    Ну что ж, похоже можно завершать эксперимент, не дожидаясь 12 июня - поскольку уже наблюдается нулевая активность.

Некоторая статистика:
    - два человека выразили готовность
    <snip>
    Создание мной новой игры для Вектора переходит в режим "может быть когда-нибудь", если конечно не появится какая-нибудь новая идея или возможность
    Мне кажется, главный эксперимент, который следует поставить - это задать вопрос самому себе: готовы ли вы. Я совсем не о технической стороне дела сейчас, в этом как раз нет никаких сомнений. Раз ставите вопрос в плоскости "чем воздастся за потраченные усилия", возможно, есть колебания в смысле "затраченной в пар энергии".

Если есть такие мысли, то не стоит и подходить к штанге пока . Тем более что векторовская штанга специфична достаточно. Наскоком тут много не навоевать и нужно быть готовым к подходу "начнём снова, c нуля, но это даст нам целых 3 процента прироста 'качественности'". Такова сия платформа.

Осмелюсь предупредить, что написание "качественной" игры под "Вектор" может занять больше жизненного времени чем вы готовы на это отпустить в своих мыслимых и немыслимых сейчас прогнозах и начать менять и вас. Это сам по себе очень интересный процесс. Потому что когда будет казаться, что уже более-менее "качественно", окажется что вы только достигли подножья, а вершины ещё не видно, и вообще это была не та вершина куда вы хотели. Многие из ваших титанических усилий никто не оценит (как минимум), потому как такое - за кадром обычно. И потом, что такое, "качественно" сначала бы определиться - сколько людей-столько мнений...чем больше будет вовлечено в ваши усилия, тем более полярными будут оценки. Этот так, философские наблюдения за собой и своим скромным опытом.

Ориентация на kudos уже сейчас - это вряд ли применимо к Вектору в его текущем состоянии; cлишком эзотеричная платформа "нераскрученная" по простому, не построишь на этом reliable бизнес-модель. Потенциал у неё гигантский в сравнении с.., но дорога "туда", в "раскрученность" состоит из шагов. Да и вообще, мне сдаётся, что раскрученность - не самоцель. В смысле, оно "само" получится в результате усилий. Совсем не хочу вас искушать, просто захотелось поделиться собственными наблюдениями, видя что вас расстроил результат эксперимента. Просто, пытаюсь донести что эксперимент видимо не совсем в граничных условиях задачи, то бишь если вас реально втянет, то конечно напишете. И не одну.

Этот пользователь поблагодарил PPC за это полезное сообщение:

metamorpho(04.06.2021)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)