Мне кажется, главный эксперимент, который следует поставить - это задать вопрос самому себе: готовы ли вы. Я совсем не о технической стороне дела сейчас, в этом как раз нет никаких сомнений. Раз ставите вопрос в плоскости "чем воздастся за потраченные усилия", возможно, есть колебания в смысле "затраченной в пар энергии".
Если есть такие мысли, то не стоит и подходить к штанге пока. Тем более что векторовская штанга специфична достаточно. Наскоком тут много не навоевать и нужно быть готовым к подходу "начнём снова, c нуля, но это даст нам целых 3 процента прироста 'качественности'". Такова сия платформа.
Осмелюсь предупредить, что написание "качественной" игры под "Вектор" может занять больше жизненного времени чем вы готовы на это отпустить в своих мыслимых и немыслимых сейчас прогнозах и начать менять и вас. Это сам по себе очень интересный процесс. Потому что когда будет казаться, что уже более-менее "качественно", окажется что вы только достигли подножья, а вершины ещё не видно, и вообще это была не та вершина куда вы хотели. Многие из ваших титанических усилий никто не оценит (как минимум), потому как такое - за кадром обычно. И потом, что такое, "качественно" сначала бы определиться - сколько людей-столько мнений...чем больше будет вовлечено в ваши усилия, тем более полярными будут оценки. Этот так, философские наблюдения за собой и своим скромным опытом.
Ориентация на kudos уже сейчас - это вряд ли применимо к Вектору в его текущем состоянии; cлишком эзотеричная платформа "нераскрученная" по простому, не построишь на этом reliable бизнес-модель. Потенциал у неё гигантский в сравнении с.., но дорога "туда", в "раскрученность" состоит из шагов. Да и вообще, мне сдаётся, что раскрученность - не самоцель. В смысле, оно "само" получится в результате усилий. Совсем не хочу вас искушать, просто захотелось поделиться собственными наблюдениями, видя что вас расстроил результат эксперимента. Просто, пытаюсь донести что эксперимент видимо не совсем в граничных условиях задачи, то бишь если вас реально втянет, то конечно напишете. И не одну.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию