svofski, контрпозиция тут образовалась за счет эффекта большинства. Любой человек, читая топик, сделает подсознательно неудержимый для своей психики вывод: "Автор предлагает так, но десять других человек не находят для себя это приемлемым и пишут другую для себя альтернативу. Мнение десяти весомее мнения одного". И автоматический вывод - мнение автора незначительно по сравнению с мнением большинства, и(!) предложение автора отклоняется на автопилоте.
Вот, поэтому, что бы люди не "летели на автопилоте" я написал недостатки фрисофта.
Насчет малой поддержки в 4 человека. Возможно, автор топика возобновит тему и поддержка может вырасти. Я посоветовал бы автору делать упор на самой игре и продвигать ее не только среди вектористов, но также среди другик интересующихся ретротематикой. Ведь, те кто заинтересуется смогут сыграть в нее на эмуляторе.
- - - Добавлено - - -
Возможно, это моя ошибка, что я расценил топик как борьбу сторонников платного и бесплатного софта, на в этом тоже есть плюсы - я напомнил о топике и поддержал автора топикстартера, чем, может, помогу появлению новой игры. А также, я отметил недостатки фрисофта, что бы люди не велись за большинством.
На счет фрисофта скажу словами героя телепрограммы "Решала":
- Все что стоит денег - стоит денег. Если вам впаривают значительно дешевле или на халяву, то с большой вероятностью, это кидняк.