Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Сайт моей фирмы "ВЕК1"

Спасибо Благодарностей отдано 
    8
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Моя фирма "ВЕК1" разрабатывает Диззи-подобную игру про лягушонка Рустика

Здравствуйте, хочу представить вам сайт моей фирмы "ВЕК1":

http://vek1.pro

Пока фирма, как я уже упоминал в топике про "Dizzy на Марсе" занята разработкой Диззи-подобной игры про лягушонка Рустика. Надо сказать лягушонок - герой несравнимо сложнее, чем Диззи. На анимацию одного его прыжка ушёл месяц работы аниматора (ну в смысле человека осваившего Blender 3D с нуля), а ведь на другую высоту или длину анимация прыжка будет несколько отличаться... А по задумке герой прыгает по некоторой траектории пролегающей через точку нажатой пальцем на планшете (для PC клавиша минимального прыжка на месте будет клавиша V, а остальные - тем дальше и выше чем дальше и выше нажатая клавиша от V) и готовой технологии какой-либо параметризирующей анимации я в Интернетах не нашёл. Придётся что-то придумывать самим, но меня это не пугает - упрощать задачу, я не собираюсь.

В мечтах сделать Рустика, поднабрать команду, переделать Диззи Омега и предложить Oliver Twins сотрудничество - типа они портируют Рустика для ZX, а мы портируем всю серию Dizzy для современных платформ...

Безусловно жанр для современных платформ должен выглядеть несколько иначе. В моих представлениях в игру будет вшита новелла, все диалоги будут озвучены и закадровый голос будет зачитывать новеллу по ходу прохождения игры. Когда игрок долго не может найти что делать ему предлагается зачитать очередную фразу из сценария...

P.S. Забавный этот движок форума - тема дискуссии является чем-то оторванным от темы первого сообщения.
    Последний раз редактировалось unDEFER; 24.05.2021 в 22:33.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)