Про какое воображение идет речь? Ясно же что из личной переписки или общения. Иначе откуда у меня комментарии Родителей Агата.
А крутили пальцем да, визуально видел как, много раз, стоило мне завести эту тему.
Этот вопрос подробно разжеван по ссылке что я давал, но вы читали по диагонали к сожалению.
Стоп, стоп, это вы используете АППАРАТНУЮ ЭМУЛЯЦИЮ у Агат-9, к режимам Агат она не имеет ни какого отношения.
Запускайте это или в Агат-7 или заходите в "бейсик" у ИКП-1.
Этот вопрос подробно разжеван по ссылке что я давал, но вы читали по диагонали к сожалению.
Это не так. Этот вопрос подробно разжеван по ссылке что я давал, но вы читали по диагонали к сожалению.
Тут не понял, но и не важно, будет время - исправленное выложу.
Хотел дальше писать, но подумал что очень часто придется употреблять фразу "Этот вопрос подробно разжеван по ссылке что я давал, но
вы читали по диагонали к сожалению". А почему я собственно должен тратить время на объяснение и копипасты того, что уже есть.
Если вы в свою очередь не желаете тратить время на прочтение "ответа на половину ваших догадок".
Гибкость Агата такова, что он может притворятся не только эпл, но и например ББС микро (не являясь клоном ни одного ни другого) , но чтобы понять всю задумку надо просто вникнуть, я дал вам для этого все необходимое по ссылке. Додумать, предположить и скомбинировать не получится - мы так и будет на разных языках разговаривать. Простите меня.