Жаль! Я в этом году пролетаю. Т.к. это будет даже не полная миссия!Сообщение от newart
А версия 2! прочитай описание версии и все поймешь!![]()
![]()
Монотонно (настраивается смещение)
С ускорением и резким торможением (настраивается скорость ускорения)
С ускорениением и скольжением (настраивается и то и другое)
Жаль! Я в этом году пролетаю. Т.к. это будет даже не полная миссия!Сообщение от newart
А версия 2! прочитай описание версии и все поймешь!![]()
![]()
Не дадим спеку Умереть! Пусть первый в меня кинет камень и скажет, что Спек "отстой"! Пиши лично, если не боишся!![]()
Мои разработки: ZX-DUNE: The Battle for Arrakis
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ясно. Впрочем, для меня это не было неожиданостью, скорее наобарот.Сообщение от ASMAN
Ну и где тот ярый писатель умопомрачительного шедевра под названием "dune"?! Умер?! И хорошо бы! Давить вас надо, как таракана, товарищ Асман, долго, пока все соки не выйдут!
Да не парься ты!!Сообщение от C-jeff
Я вон игру которую планировали сделать за пару недель, уже почти полтора года доделать немогу, довольно простенькую игру.
Правда я ее и не пиарю как Asman. =)
Зато пиарил муз сайт, и все еще не доделал его. =)
я рад что ты это осознаиошьСообщение от newart
Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net
ASMAN, кого я вижу, ты музыка на General Sound собираешься поддерживать? а то я тут без дела баклуши бью![]()
Развивайся, эволюционируй.
Ага, твой Асман уже собрал вещички, удалил сайт zxdune и срулил восвояси )) Заметь, последний раз он появлялся здесь окол ополугода назад. Сессия, видать, затянулась )))Сообщение от Darkman007
или никак из запоя не выйдет, вызванного отмечанием этой самой сессииСообщение от C-jeff
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
вот блин.. а может кто-нибудь дать его последнюю версию дэмо-игры??? (если есть), а то сами понимаете, я даже не знал что он всё удалил![]()
Развивайся, эволюционируй.
Да не на что там смотреть.Сообщение от Darkman007
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)