Итак, амига работает как надо. Хочу вернуться к теме настройки сети.
У меня карта Orinoco Gold wifi. Amiga 1200 / 68882 FPU +8Мб fastram. WB3.1.4 + MUI 3.8
1. С подключенной картой амига не загружается. Если зайти в бутмею, там только одно устройство доступно для загрузки - флопарь. Это я как понимаю из за 8мб фастрам, там написано в доке что карты могут глючить из за этого. приходится перетыкать при перезагрузке всё время. но это не главная беда.
2. Я делал всё по этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=soGfXh0CIY0 prism2 я победил, роутер победил, к вайфаю коннектица. Роадшоу наотрез отказался инициализироваться. Плюнул, нашел MiamiDX10c пираченый, поставил. Настроил. Протокол поднимается, гугол пингуется, но - как только запускаю любую приложуху для интернета - iBrowse, AWeb, AmiFTP - комп моргает яркостью индикатора Power и уходит в ребут, выдав Sofware Failure 8000 003.
Пробовал сначала запустить маями, потом браузер, Потом подключаю карту wifi - комп валится в ребут ошибка 8100 0005.
или после загрузки ОС - подключаю карту, запускаю маями, запускаю Aweb - улетаю в ребут с тойже ошибкой.
или после загрузки ОС - подключаю карту, запускаю iBrowse, улетаю в ребут
На плате расширения переключил на 4мб fast, всё работает, амига загружается с картой, всё заработало без ошибок я попал в интернеты. Както можно это исправть чтоб работало с 8 мб ?