User Tag List

Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Пропал RDC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    127
    Спасибо Благодарностей получено 
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мне не нравятся все эти разговоры про плохие вакцины.

Скрытый текст

Моему отцу вакцина жизнь спасла. На работе есть люди выжившие только из-за своевременного вакцинирования. Умерших вакцинированных знакомых у меня нет (возможно в природе они есть), зато только моих умерших без вакцины коллег - навскидку 5 человек. А есть ещё коллеги жены, коллеги друзей и у них такого же рода отношение. Так что более-менее релевантно для Петербурга. Болеют все, и с вакциной, и без. Только, кто-то три дня, а кто-то месяц. Как говорил тов. Сухов: "лучше, конечно, помучиться". Также у меня, Госпиталь ветеранов войн перед глазами и дружу семьями с врачами работающими в красной зоне Боткинской. Для меня этого - достаточно, если для вас - нет: рискуйте. Но не навязывайте свою прогрессивную точку зрения окружающим и главврачи здесь не причём. Именно вы можете быть виновны в смерти человека. Почему-то как Москва, так сразу прогрессив. Уверен, что вакцинирование RDС не причём, это какая-то чушь и домыслы.

Ах, да. У меня вся семья вакцинирована. Я вакцинировался в один день с Президентом РФ.
    [свернуть]

По теме "давайте". Давайте соберём всю информацию о RDC, сделаем статью в Википедии и будем её защищать. Потому что это без малого патриарх амижного сообщества в России. Да, мы все с ним много ругались, лично меня он банил дважды. Но также мы многому у него научились и мне даже сложно назвать кого-то кроме Михайлова и Родионова, кто внёс бы такой же вклад. Вот что, imho, надо обсуждать. А не вакцины. Собрал модифицированный RDC picasm для AROS, может кто-то ещё что-то сделает в этом роде (кто что умеет)
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 14.07.2021 в 16:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)