User Tag List

Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Пропал RDC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    511
    Спасибо Благодарностей получено 
    207
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну и я не ругался. Был у RDC несколько раз в 2001м, он перепаивал мне видеоцап в амиге, у него у самого была амига 3000 и черный монитор кубик, такой еще был у Magic Soft, не помню точное название. На кровати у Дениса было разложено железо и он строжайше запрещал на нее садиться. Я этого не знал и попытался приземлить 5ю точку, и в этот момент Денис как закричит - Не садись! Больше я к кровати не подходил. Денис также установил мне Red Hat5 на амигу1200, убили с ним на это полдня, был баг в инсталлере с детектом cd-rom, а еще у него было очень много video cd, и он ввел меня в мир псай-транса, что в конечном итоге изменило мою жизнь и довело до путешествий бекпеккером в Индии, адвайты, агори, и собственно ЗОЖу. И еще он не пил и не курил, ездил на велосипеде и советовал мне отказываться от курения и алкоголя. Также консультировал по поводу linux, freebsd, советовал купить систему OS9, записал документацию по инету на CD, в то время я мучался с диалапом и едва смог скачать амижный журнал в .lha. В дальнейшем мы еще пересекались по работе, Денис работал админом в компании CWN и давал доступ нашей компании на home-ix.
    Последний раз редактировалось ^m00h^; 15.07.2021 в 01:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)