Не знаю почему Женя говорит, что все сравнивают эту игру с Chase HQ и с Chase HQ 2. Вторая часть была настолько слаба, что про нее вообще вспоминать не хочется ) А с первой частью сравнение неизбежно, так-то до выхода TTT, это как бы лучшие гонки на спеке были. Кстати, на счет разработчиков и сомнений по поводу один это человек или несколько. Если верить титрам, то их как минимум 3. Код: Kit, Графика: Manu и музыка: Tiurula. Я в этом и не сомневался, невозможно писать отличный код и одновременно так божить с графикой )
Так же напишу про саму игру. Сам геймплей великолепен, да, именно как гонка эта игра - лучшее во что я играл на спеке. Лучший движок и графика. Отличные заставки, вроде все на высоте, НО... Наверно самый лучший пример, если взять идеальные глаза, идеальный нос, волосы и все остальное и слепить из этого девушку, вероятность того, что это будет идеал крайне мала. Она скорее всего тебе не понравится. Тут примерно так же, по отдельности все сделано идеально, но связать все в единое целое... вот тут, как по мне, не получилось. Я не могу связать сюжет и гонки, я просто езжу в каких-то соревнованиях и между делом смотрю кино про жизнь одной семьи. Нет цели. Нет интриги. Отдельно гонки, отдельно история. Думал в Eva's Race будут какие-то упорядоченные соревнования, таблицы лидеров всякие, которые будут меняться в зависимости от того как ты проехал, выбор трасс и прочее, что присуще всяким гонкам... но увы.
Короче, разработчикам респект! Спасибо за офигенные гоночки )

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию