С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С удовольствием присоединюсь, порекламирую Муромский музей (как член его Попечительского совета).
- - - Добавлено - - -
Сорри за полу-оффтоп, но тут упоминали Вектор 06Ц - нет ли у кого опыта подключения его по RGB к обычным для спектрума мониторам (ВТЦ, к примеру)? Я сейчас пытаюсь для музея Кристу 2 подключить, говорят, что у неё схема видео один-в-один от Вектора - осциллом на RGB меряется что-то пульсирующее в окрестности 5 В (без падений до 0), а синхра вообще от -0.6 В до +1.3 В. Нашёл где-то PDF со схемой доработки для Вектора - на каждый канал ставится КТ-361 с резисторами, а про синхру ничего не сказано.
По результатам голосования становится ясно, что встреча состоится, пусть и в камерном формате. И состоится она, как и было запланировано в воскресенье 8 августа. Ждём всех голосовавших и всех, кто не голосовал
Михаил Каа собирается провести небольшой стрим для своих подписчиков YouTube-канала.
С уважением, Станислав.
Михаил Каа(07.08.2021)
На всякий случай напомню, что встреча состоится завтра в 12.00. Надеюсь, что хоть кто-то придёт, несмотря на обещанный дождь.
С уважением, Станислав.
я вернулся в город, буду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)