Manwe, мне очень не хотелось, но один раз все же потестировал - из 5 файлов: 3 распаковывает нормально, 2 вылетают. Не могу рекомендовать собственный подход к тестированию, длинные файлы я взял с вектора и проверяю в конфиге ДВК, лучше найти что-нибудь УКНЦшное или Неоновское и там проверять. А я торжественно обещаю больше не тестировать до достижения озвученных ранее параметров, мне еще приходится вручную править под используемый ассемблер.
В этом я, к сожалению, помочь не могу.
Посмотрел свои исходники, у меня такой изврат: два сэмпла хранятся по одним и тем же адресам - один сэмпл в младших 4-х битах каждого байта, другой сэмпл в старших 4-х битах этого же байта. Использовалось для микширования многоканального звука. Немного иная задача.
Чистый ADPCM сделать не сложно, напишу на досуге. Там главное выровнять по времени выдачу данных в Covox, чтобы через одинаковые промежутки времени шло. какие-то пустые команды придётся вставлять, замерять такты.
- - - Добавлено - - -
Можно ссылку?
manwe.pdp-11.ru
Один из двух "проблемных" файлов вот, второй не нашел выложенным в таком виде, который у меня, надеюсь одного хватит.
Блог проекта "The Goonies для БК11М"
БК-0011М, БК-0011М-01, SMK-512, AZ
Блог проекта "The Goonies для БК11М"
БК-0011М, БК-0011М-01, SMK-512, AZ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)