С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
[QUOTE=OLD_ROBOT;1130391 не видел дешевле 300 евро, rev 6 смотрел. [/QUOTE]
берите рев1, если не собираетесь гнать до 100мгц, да и сейчас все равно до апдейта на tf1260 больше 75 не получится. потом доделают до 105.
рев 1 от 100 до 150 евро макс. там вся разница в маске, рев6 самая тонкая соотв он гонится лучше всего.
учитывая конструктив tf1260 не стоит советовать 68060 первой ревизии. этот чип - это же "утюг" без радиатора и принудительного воздушного охлаждения, притом проц будет находиться внутри корпуса а1200, где он просто "задохнётся" от перегрева
Я списался с Чаки, буду брать 060 r6 с TF1260. Всё вместе 550 евро выходит![]()
Мне нужно будет на проц 6й ревизии колхозить охлаждение если я не планирую его разгонять ?
retro hardware lover ~_~
"колхозить охлаждение" никак в рамках штатного корпуса а1200 не получиться. - только делать модификацию аля другой корпус
ну учитывая что карта стоит 250, то 300 за рев 6 - вполне гуманно. но дорого)
если разгонять не будете, то берите рев 1, вы выбросите 200 евро просто за циферки
но!
если не будете разгонять то на 50 мгц он теплый будет, но не горячий, ок 50 градусов максимум. не нужно колхозить ничег.
на самой карте будет гретсья фпга, повесьте туда от видеокарточек маленькие радиаторы вот так примерно https://ibb.co/Jpq7wRY
кроме того на крышку корпуса я советую приклеить 12 вольтовый вентилятор маленький, включенный на 5 вольт (для тишыны) он будет выдувать не только тепло из акселератора, но и вообще все тепло - и алисы особенно (она тоже греется)
У меня на Blizzard 1260 Rev6 стоит родной родной радиатор с кулером от 1240 версии, на трапдоре нет крышки,я бы не назвал его холодным без радиатора.На Apollo у которых ЦП вовнутрь корпуса, тоже вентилятор помещается, без изменений в конструкцию корпуса.
Роби 48k+
ZXM Phoenix 1024k/VGA/FDD 3,5/CF
Amiga A1200/M-Tec 1230/8Mb/CF/LAN
Amiga A1200/Blizzard 1260/64Mb/CF/sd-ff/WiFi
Mac Mini G4
подсчитайте сами высоту этого "бутерброда": 1.процессорный сокет. 2. процессор. 3. радиатор. 4. кулер.
сомневаюсь, что вся эта конструкция не упрётся в клавиатуру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)