Тут выпало в Youtube....Пишет автор. Делал демо еще в 1991 году, но MIrrorsoft завернули 8 бит версии....Парень через 30 лет собрал что было....Честно говоря впечатлен более чем.
2 версии без параллакса и с параллаксом....
Обсуждаем?
Тут выпало в Youtube....Пишет автор. Делал демо еще в 1991 году, но MIrrorsoft завернули 8 бит версии....Парень через 30 лет собрал что было....Честно говоря впечатлен более чем.
2 версии без параллакса и с параллаксом....
Обсуждаем?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Параллакс шикарный! Ничего подобного на Спектруме не видел. Но с ним игре явно не хватает производительности. Поэтому я бы предложил уменьшить размер корабля (по ширине он уж больно велик) и снарядов (они тоже очень много места занимают). Пусть кораблик будет маленький, иначе на врагов уже вообще не остаётся тактов. Параллакс надо оставить ИМХО, это будет фишка игры.
ой, а быстро то как. прямо как эмулятор 3 плейстейшон игры крутит. это я по аксонс.
Маринад обсуждать такое себе, тем более игры там нет и 10%, только демка скроллера и спрайтики без коллизий.
А автор где-то сказал, что собирается доделывать и ждет ценных идей? Игра с 91 года заброшена.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Простите, а что имелось в виду под параллаксом применительно к этой демке?
Если медленно скроллящийся "второй задний план" - то это было и в R-Type, насколько помню, и не только в нем.
Прикольно, но в подобный параллакс верится с трудом) В живую бы посмотреть...
Я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)