Начал изучать сей чудный релиз. Действительно здорово, спасибо парни ) Если тема еще жива, то у меня тоже есть хотелки. Пока я начал с инфо и первой части DIZZY, остальное пока не смотрел так детально. Так вот, по первой части, почему у Dizzy бесконечные жизни? ( Я реально искал как это отключить и не нашел. А как же кайф от нахождения очередного яйца жизни? А как же стимул прокачивания скилов по безупречному прохождению? Я бы вообще убрал бесконечные жизни, ну или бы сделал выбор перед запуском. Кстати о выборе, вопрос о том, какую музыку использовать возникает даже когда игра запускается в режиме 48к и при этом нет варианта - Без музыки. По поводу описания, то что по CS + SS, я бы добавил туда инфу о том, откуда была взята AY-музыка для первой части и тем более альтернативная. Наверняка написано где-то в недрах этого форума, но 100 страниц я явно не осилю ) И еще, наверняка было в этом форуме но все же, самый бесячий глюк первой части это смена управления при гибели диззи, если нажимаешь прыжок другого управления, обычно Sinclair меняется на Cursor. Это вообще лечится?