Striker, ты в Новостях про Молодцова забыл.
Slider, у тебя вечные жизни яйцом моргают, некрасиво...
По поводу твёрдого скелета и неуязвимости - я лично считаю, что неуязвимость портит игру для человека, который играет в нее впервые (я думаю, такие будут, не сейчас, так позже), поскольку все обычно врубают все возможные инфиниты, если такое возможно. Отключи плыз её вообще, я понимаю это оправдано во второй части, но уж тут-то... В итоге можно глубоко забить на поиски противоядия против птичек/привидений/и так далее... Ну тупо, считай убирается штук 10 предметов, игроку недоумение, тебе - нереспект... В общем я это делать не буду по вышеприведенным соображениям и соответственно хотелось бы чтобы и ты убрал неуязвимость из релиза...
С Заксом я хз прям даже, он на самом деле потому что не умирает, просто скролл включается и всё... Если отключить умиралку, тогда скроллится будет и ДиззиПроверки там никакой нет, оно скроллиться постоянно, поэтому и Диззи умирает, чтобы его не заскроллило ненароком... Приходит в голову только как-то этот скролл перепахать, добавить в конец проверку на достижение минимума, там потом добавить в проверку умирания проверку на конец скролла... Короче мутно это всё.

Проверки там никакой нет, оно скроллиться постоянно, поэтому и Диззи умирает, чтобы его не заскроллило ненароком... Приходит в голову только как-то этот скролл перепахать, добавить в конец проверку на достижение минимума, там потом добавить в проверку умирания проверку на конец скролла... Короче мутно это всё.