User Tag List

Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 91011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1035

Тема: Есть ли пожелания к Диззи-коллекции?

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Тестер: ААА

В эмуляторе EMUL Z WIN 2.5 не работает после интро виснит квадратиками цветными....

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Slider
    Сегодня (5.09) отправил Страйкеру готовую Диззи-коллекцию с просьбой выложить побыстрее. Как появится на Вирте - милости прошу слить, потестить и сюда отзывы. Ждем-с...
    Бесит двойное интро.
    В первом текст совсем не читабельный.
    Выбор частей не очень очевидный (имхо), конверченые картинки не везде в тему.
    И самое поганое это левая музыка от Ksa, Sunsofot и т.д., из-за этой музыки сразу как будто попадаешь в атмосферу 95-х с теми кривыми релизами и самопальной музыкой. :/

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так, давай по порядку.

1. Бесит двойное интро.

Это вообще-то не двойное интро, а интро+листалка текста. В листалке МНОГО текста. В обычное интро (тем более не совсем читабельное) не влезет.
    Если как-то подумать и изголится, то можно сделать подгружаемую листалку по кнопке. Я так изначально хотел сделать, а потом чего-то передумал. Натурально, так и сделаю. В начале в скрине будет написано как листалку загрузить. А по умолчанию будет интро и все. Так нормально?

2. В первом текст совсем не читабельный.

Согласен. Есть предложения? Хотя на самом деле текста там мизер вообще-то, а полезного - еще меньше. Так, часть да читы выбрать...

3. Выбор частей не очень очевидный (имхо)

Не согласен. Вот как раз с этим вроде как все хорошо. Чего там не очевидного?

4. Конверченые картинки не везде в тему

Согласен. Я просто дорвался до Фотожопы Если будут предложения, что совсем плохо, можно выбросить. Мне, к примеру, совсем не нравится скрин с Дизелем и Заком. Наверное, прибью...

5. И самое поганое это левая музыка от Ksa, Sunsofot и т.д., из-за этой музыки сразу как будто попадаешь в атмосферу 95-х с теми кривыми релизами и самопальной музыкой.

Если есть ХОРОШАЯ музыка (ну, типа, чтоб всем понравилась), то поменять - не фиг делать. На раз-два. Музло только давай. Хотя, как по мне, от СанСофта музень ничего так...

Вот видишь как хорошо. Сейчас люди потестят, я кой-че поменяю и будет финал релиз...

А с играми хоть все ок? И о позитиве никто пока ничего не сказал. Скрин к 3-му Диззи хоть понравился? Я так вообще в восторге. А слайды+титулка к 6-му?

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko
    В эмуляторе EMUL Z WIN 2.5 не работает после интро виснит квадратиками цветными....
    И? Как мне прикажете с этим бороться? На реальном ZX работает, на Unreal работает... Проверял.

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так, давай по порядку.

1. Бесит двойное интро.

Это вообще-то не двойное интро, а интро+листалка текста. В листалке МНОГО текста. В обычное интро (тем более не совсем читабельное) не влезет.
    Если как-то подумать и изголится, то можно сделать подгружаемую листалку по кнопке. Я так изначально хотел сделать, а потом чего-то передумал. Натурально, так и сделаю. В начале в скрине будет написано как листалку загрузить. А по умолчанию будет интро и все. Так нормально?
    Я жму SPACE и жду игру, а получаю листалку, в которой одноразовый текст. Знаешь чего не хватает? Галочки "не показывать больше".

2. В первом текст совсем не читабельный.

Согласен. Есть предложения? Хотя на самом деле текста там мизер вообще-то, а полезного - еще меньше. Так, часть да читы выбрать...
    сделай макску полноценную, ну или даже цветом текст печатай.

3. Выбор частей не очень очевидный (имхо)

Не согласен. Вот как раз с этим вроде как все хорошо. Чего там не очевидного?
    По мне так лучше кнопками 1-9.

4. Конверченые картинки не везде в тему

Согласен. Я просто дорвался до Фотожопы Если будут предложения, что совсем плохо, можно выбросить. Мне, к примеру, совсем не нравится скрин с Дизелем и Заком. Наверное, прибью...
    Квадратные дизи и надпись (нах?) codemasters на первом экране
    конретно стремают. Вообще закон юзабельности это получение результата минимальным колвом кликов, а тут я раз 10 должен кликнуть чтобы игру получить.

Если есть ХОРОШАЯ музыка (ну, типа, чтоб всем понравилась), то поменять - не фиг делать. На раз-два. Музло только давай. Хотя, как по мне, от СанСофта музень ничего так...
    У каждого своя хорошая музыка, ктото продижи слушает, ктото руки вверх. Тут нужна атмосферная музыка в тему! Написаная по мативам или даже ремейк на музыку из других дизелей с других платформ (Dizzy Forever великолепный пример!!)
    Музыкантов на форуме полно, да и все остальные вполне доступны, ты написал хоть одному?! Пойми никто сам к тебе не прибежит с кучей спецовой музыки.

Вот видишь как хорошо. Сейчас люди потестят, я кой-че поменяю и будет финал релиз...
    Тестинг так не проводят!!
    Зачем людей пугать?

А с играми хоть все ок? И о позитиве никто пока ничего не сказал. Скрин к 3-му Диззи хоть понравился? Я так вообще в восторге. А слайды+титулка к 6-му?
    Позитив как всегда за кадром, зачем о говорить о том что и так хорошо и не подлжет исправлению.
    Титулка и слайды не понравились, желтые шапки это что за?? Они черные должны быть, вообще надо с умом конвертить, а не так как получится. Я 3 года назад плотно конвертил все части дизи с амиги, знаю о чем говорю. Ну есть ведь художники, зачем самодейтельность плодить? Или модно нынче стало все самому делать? Ну так и музыку бы сам написал тогда, а фигли for fun ведь.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Slider recpect!!! отличная работа !!!

Первым делом решил протестить Диззи-6 (интро хотел посмотреть)
    найдены следующие недочёты:
    1) на денди тролля зовут Борис (это видно из слайдов и из базара с шутом (всё на том же денди)) а н а спектруме тролля зовут Рокварт (это видно из базара с трубачом)
    => либо поменять в слайдах на Рокварта, либо в игре на Бориса
    2) в турбо моде (speed) в комнате с двойником Диззи - двойник передвигается как бревно.

будем тестить дальше...
    Последний раз редактировалось Det0xicat0r; 06.09.2006 в 08:30.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от mig'95
    В каком разделе VIRT'а искать? (или ссылку дайте, пожалуйста)
    http://trd.speccy.cz/sbor/DIZZSACK.ZIP

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart
    Квадратные дизи и надпись (нах?) codemasters на первом экране
    конретно стремают. Вообще закон юзабельности это получение результата минимальным колвом кликов, а тут я раз 10 должен кликнуть чтобы игру получить.
    С кликами понял - исправлю. Надпись Кодемастерс - оставлю. Мне она нравится.

У каждого своя хорошая музыка, ктото продижи слушает, ктото руки вверх. Тут нужна атмосферная музыка в тему! Написаная по мативам или даже ремейк на музыку из других дизелей с других платформ (Dizzy Forever великолепный пример!!)
    Музыкантов на форуме полно, да и все остальные вполне доступны, ты написал хоть одному?! Пойми никто сам к тебе не прибежит с кучей спецовой музыки.
    Какие мы умные, аж не могу. Написал, представь себе. Одному, правда, которого я знаю. Хоть бы ответил. Та же история с моей просьбой Ицею насчет графики. А вот Алекс Молодцов взял все и сделал (имеется ввиду музыка к Диззи 1) и никто его не просил. ЗА ЧТО АЛЕКСУ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЫЙ THANKS!!! Так что, боюсь, музыка будет та, что есть (я, кстати, вообще не предполагал в Диззи 1 музыку пихать, думал, будет как в оригинале, только с бипером).

Тестинг так не проводят!! Зачем людей пугать?
    Ну, это вы, уважаемый, ТАК тестинг не проводите. А я именно так - больше народу посмотрит и разберется, что к чему. Потом поправлю и на Вирт выложу версию постарше с багфиксед.

Позитив как всегда за кадром, зачем о говорить о том что и так хорошо и не подлжет исправлению.
    Ты говори-говори. Вместе будем решать, что подлежит, а что нет...

Титулка и слайды не понравились, желтые шапки это что за??
    КАКИЕ ШАПКИ? На голове у Диззика, что ль? А почему им желтыми не быть?

Вообще надо с умом конвертить, а не так как получится.
    Во-первых, получилось хорошо (может, не отлично), во-вторых, для того и долботни было с Фотожопой и реалом ох как долго, чтобы получилось именно ХОРОШО, а не уежично.

Я 3 года назад плотно конвертил все части дизи с амиги, знаю о чем говорю. Ну есть ведь художники, зачем самодейтельность плодить? Или модно нынче стало все самому делать?
    Замечательно... Ты говоришь, Я конвертил, а художники ЕСТЬ где-то там, какие-то там. То есть в голову не приходит сказать: слушай, у меня есть куча отконверченнной графики, давай ее лучше вставим? Или: давай те же скрины Я сделаю по-людски и поставим их? Если такая мысль все-таки прийдет (что было бы АРХИОТЛИЧНО) - пожалуйста, НьюАрт - я с радостью прийму любую помощь, особенно ТВОЮ, как профессионального художника. Для чего, собственно, эта тема на форуме заводилась, чтобы люди ПОМОГЛИ мне в создании коллекции. А если нет - что ж, все (в плане именно этой конверченной графики) останется так как есть. МНЕ, повторюсь, нравится. И желтые шапки и отличные слайды (имхо, они правда получились). Я-то другого не видел...

В общем так. С музыкой - сейчас слушаю те ремиксы, которые ты кидал на форум. Что-нить выберу... Нормально?
    С графикой - если ТЫ поможешь - супер. Исправим.
    Кликов будет ГО-О-О-РАЗДО меньше.
    С читабельностью текста - хрен его знает, честно...

Ах, да - и Бориса исправим. Жаль, вообще-то, Борис - прикольное имя для тролля...
    Последний раз редактировалось Slider; 06.09.2006 в 11:05.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И? Как мне прикажете с этим бороться?
    я не знаю, может автор эмуля Владимир Кладов напишет в чем дело ???

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Det0xicat0r
    Slider recpect!!! отличная работа !!!
    Спасибо! Действительно, приятно, когда твою работу ценят и она нравится.

Цитата Сообщение от Det0xicat0r
    найдены следующие недочёты:
    1) на денди тролля зовут Борис (это видно из слайдов и из базара с шутом (всё на том же денди)) а н а спектруме тролля зовут Рокварт (это видно из базара с трубачом)
    => либо поменять в слайдах на Рокварта, либо в игре на Бориса
    2) в турбо моде (speed) в комнате с двойником Диззи - двойник передвигается как бревно.
    Исправить прийдется Бориса, т.к. Рокварт - фирма для Спека. А жаль - Борис веселее. А насчет турбо - скорость-то включается убиранием задержки в печати Диззи. На остальных-то эта "скорость" не влияет. Так что, боюсь, это не вылечить...

Спасибо за баг-репорт. Жду дальнейших...

Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 91011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)