User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1035

Тема: Есть ли пожелания к Диззи-коллекции?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    87
    Спасибо Благодарностей получено 
    479
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Slider
    Вроде как не зря, но на саму музыку плюются. Если получится - заменю на эксклюзив (если кто поможет таковой слабать)
    Там вообще не должно быть "левой" музыки. Или портируй с другой платформы такую же, или вообще ничего не вставляй. Титуальная музыка хорошо получилась.

Натурально, глюк! Я искал, Гудбой искал - все без толку. Опрос кнопок похожих есть. Но они какие-то не такие... Если ты хоть что-то помнишь/знаешь по этому поводу - поделись, плиз!
    Наверное плохо искали Этот чит я где-то подглядел очень давно, но забыл вот где... кажется в какой-то демке для читеров... довольно старой.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от drbars
    Наверное плохо искали Этот чит я где-то подглядел очень давно, но забыл вот где... кажется в какой-то демке для читеров... довольно старой.
    Искали хорошо! Перерыли код и интернет где только можно Ни в одном издании Диззи 4 даже не упоминается на предмет чита (((

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от drbars
    Там вообще не должно быть "левой" музыки. Или портируй с другой платформы такую же, или вообще ничего не вставляй.
    Понимаешь, в чем дело: ЕСТЬ портированная музыка. Но Newart говорит, что "она релижена". Имхо, ну и что? Музыка классная (та, что он на форум кидал в архиве), с Диззи-игр... Что же ей мешает в игре быть? Неужели ОБЯЗАТЕЛЬНО писать новую?..

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Понимаешь, в чем дело: ЕСТЬ портированная музыка. Но Newart говорит, что "она релижена". Имхо, ну и что? Музыка классная (та, что он на форум кидал в архиве), с Диззи-игр... Что же ей мешает в игре быть? Неужели ОБЯЗАТЕЛЬНО писать новую?..
    Я ее не для того выкладывал.
    Ты же не первый день на спектруме, должен понимать, что качественный релиз это эксклюзивный релиз. В нем не может быть ворованых (чужих) частей.
    Если для тебя это не имеет значения, зачем было делать свое интро?
    Взял бы что-нибудь годов 93-х, впихнул туда свой текст и вот тебе релиз.
    Зачем парится с кодом, графикой, но лажать с музыкой?

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart
    Я ее не для того выкладывал.
    Ты же не первый день на спектруме, должен понимать, что качественный релиз это эксклюзивный релиз. В нем не может быть ворованых (чужих) частей.
    Если для тебя это не имеет значения, зачем было делать свое интро?
    Взял бы что-нибудь годов 93-х, впихнул туда свой текст и вот тебе релиз.
    Зачем парится с кодом, графикой, но лажать с музыкой?
    Ньюарт, тут уже наши сообщения начинаю напоминать взаимные пинки и ругань, а не обмен мнениями...
    Почему у тебя все или черное или белое? По-твоему, Музыка Алекса Молодцова в меню Диззи 1 - это хорошо, а если бы в этом же меню была почти такая же музыка (из того, твоего пака) - это было бы плохо. То есть, то, что Алекс долбался над самой программой хрен знает сколько, пока не заставил ее играть 2 разных музыки - на это можно не обращать внимания....
    Бред! Если бы Алекс не написал музу сам, я бы вставил ее из твоего пака И ЭТО ТОЖЕ БЫЛО БЫ Х-О-Р-О-Ш-О! Даже ОТЛИЧНО!!! И сейчас - отлично! Кто написал музыку, была ли она где то еще - ПОФИГ! Есть 3 главных фактора: 1. Музыка классная, 2. Портирована с других платформ с Диззи-игр, 3. Ее не было В ДИЗЗИ-ИГРАХ на ZX.
    ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДОБНО, СТАРЧЕ?..

НО! для того, чтобы удовлетворить (ну хотя бы попытаться) ВСЕ пожелания, я уже начал писать музыкантам на предмет написания ЭКСКЛЮЗИВНОЙ музы. Если они откликнутся на просьбу - что ж, замечательно. Тогда муза НЕМЕДЛЯ поменяется и будет самый-самый что ни на есть финал-релиз коллекции с огромным респектом и спасибом авторам чудо-треков. А если нет - до тех пор у людей будет коллекция с поменяной в Диззи 1 (не той, которую Алекс всунул), но уже кем-то (когда-то, где-то, хрен-знает-где - я не слышал) релиженной музой. Зато хорошей.

ТАК ТОМУ И БЫТЬ!

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Почему у тебя все или черное или белое? По-твоему, Музыка Алекса Молодцова в меню Диззи 1 - это хорошо, а если бы в этом же меню была почти такая же музыка (из того, твоего пака) - это было бы плохо.
    Потому что Молодцов писал музыку для Dizzy 1, а музыка из моего пака писалась не для Dizzy 1, более того она была уже исползованы в других релизах.

То есть, то, что Алекс долбался над самой программой хрен знает сколько, пока не заставил ее играть 2 разных музыки - на это можно не обращать внимания....
    А при чем тут это? Я хоть слово про Алекса сказал?

Кто написал музыку, была ли она где то еще - ПОФИГ! Есть 3 главных фактора: 1. Музыка классная, 2. Портирована с других платформ с Диззи-игр, 3. Ее не было В ДИЗЗИ-ИГРАХ на ZX.
    Была она в других играх.
    И есть 4-й фактор, ее слашал и помнит на изусть половина страны.
    Если следовать твоей стратегии то зачем вообще что-то писать для игр/журналов/пати/демок? За 25 лет столько всего написано, давайте по 10-му разу юзать то что уже есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)