BREAK проходит![]()
BREAK проходит![]()
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, есть такая фишка. Забыл поставить фичу, чтоб бреак не опрашивался. Спасибо за баг-репорт.Сообщение от [bETA]mEN
Профиксенная версия работает в EMUL Z WINE, теперь все круто !
Особенно порадовала крутилка в меню.
М О Л О Д Е Ц !![]()
У себя на сайте я заменил старую на новую. Теперь можно идти спать спокойно....![]()
Точно, работаетСообщение от alexeenko
![]()
Тока у меня в диззи 2 чего-то не было видно картинки-обрамления экрана. (смотрел в EmuZWin).
Плюс еще есть небольшое замечание - Диззи 7 явно взяли из моей (MKHG) или пост-моей версии, поскольку там был один неприятный глюк - когда диззи идет вбок, над плечом появляется черная черточка. Что бы этого не было лучше взять какую-нить Softstar'овскую версию или ее производную.
Гарпия из четвёртой части:
![]()
Спасибо! Но это ж еще не фонтан. Скоро будут обновленные слайды и (возможно) музыка!Сообщение от alexeenko
Посмотри в Unreal (а еще лучше на реале, если есть) - должно работать. У меня, по крайней мере, работает...Сообщение от Titus
То-то и обидно, что Диззи 7 брался из самой что ни на есть фирменной версии (tzx). Так что, вероятно, это фирменный глюк. Надо, натурально, взять софтстаровскую версию, посмотреть. Я у себя проверю...Сообщение от Titus
Какая крутилка? В смысле кубик с Диззи?Сообщение от alexeenko
Последний раз редактировалось Slider; 09.09.2006 в 22:32.
Понимаешь, в чем дело: ЕСТЬ портированная музыка. Но Newart говорит, что "она релижена". Имхо, ну и что? Музыка классная (та, что он на форум кидал в архиве), с Диззи-игр... Что же ей мешает в игре быть? Неужели ОБЯЗАТЕЛЬНО писать новую?..Сообщение от drbars
Меня терзают смутные сомнения... мож она не фирменная была?Сообщение от Slider
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)