Цитата Сообщение от newart
Я ее не для того выкладывал.
Ты же не первый день на спектруме, должен понимать, что качественный релиз это эксклюзивный релиз. В нем не может быть ворованых (чужих) частей.
Если для тебя это не имеет значения, зачем было делать свое интро?
Взял бы что-нибудь годов 93-х, впихнул туда свой текст и вот тебе релиз.
Зачем парится с кодом, графикой, но лажать с музыкой?
Ньюарт, тут уже наши сообщения начинаю напоминать взаимные пинки и ругань, а не обмен мнениями...
Почему у тебя все или черное или белое? По-твоему, Музыка Алекса Молодцова в меню Диззи 1 - это хорошо, а если бы в этом же меню была почти такая же музыка (из того, твоего пака) - это было бы плохо. То есть, то, что Алекс долбался над самой программой хрен знает сколько, пока не заставил ее играть 2 разных музыки - на это можно не обращать внимания....
Бред! Если бы Алекс не написал музу сам, я бы вставил ее из твоего пака И ЭТО ТОЖЕ БЫЛО БЫ Х-О-Р-О-Ш-О! Даже ОТЛИЧНО!!! И сейчас - отлично! Кто написал музыку, была ли она где то еще - ПОФИГ! Есть 3 главных фактора: 1. Музыка классная, 2. Портирована с других платформ с Диззи-игр, 3. Ее не было В ДИЗЗИ-ИГРАХ на ZX.
ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДОБНО, СТАРЧЕ?..

НО! для того, чтобы удовлетворить (ну хотя бы попытаться) ВСЕ пожелания, я уже начал писать музыкантам на предмет написания ЭКСКЛЮЗИВНОЙ музы. Если они откликнутся на просьбу - что ж, замечательно. Тогда муза НЕМЕДЛЯ поменяется и будет самый-самый что ни на есть финал-релиз коллекции с огромным респектом и спасибом авторам чудо-треков. А если нет - до тех пор у людей будет коллекция с поменяной в Диззи 1 (не той, которую Алекс всунул), но уже кем-то (когда-то, где-то, хрен-знает-где - я не слышал) релиженной музой. Зато хорошей.

ТАК ТОМУ И БЫТЬ!