Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
50fps и бипер несовместимы.
может я дурак, но лично я между 50 fps и бипером выбрал бы старые добрые узнаваемые бипер-эффекты. Я не знаю какое количество fps в диззи-5, но это количество меня полностью устраивает )

Rindex,

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Критика? Ну вот она.
это не критика, это ты просто процитировал мой пост
Я читал не по диагонали.
ты именно читал по диагонали, так как написал мне "Запиши видео, где это сирена в CHASE H.Q. там бипперная была.", т.е. тебе показалось что я утверждал будто сирена биперная, а я такого не утверждал.
Ты задумайся, а у кого-то такое есть?
я не утверждал, что надо всем такое делать, напротив, я выразил пожелание, чтобы подобного рода вещи (регулировка музыки/эффектов) были реализованы на уровне софта, а не на уровне "дрель/паяльник/мгтф".
Может схему выложишь, чтобы и другие сделали.
схему сто раз выкладывал во многих темах. ссылку не дам, ибо там у меня картинка, на ней не финальный вариант, а финальный пока рисовать лень.
Да и схема применима токо к +2AB/+3, а они не шибко популярны у населения. Если кто-то захочет реализовать на других компах, то идея предельно проста - там где микшируются AY и бипер ставим переменный резистор. Левый контакт к массе через резюк, посередине будет бипер, а к правому контакту у нас будут примыкать оба канала AY (AY предварительно должен быть уже смикширован в два канала). Примыкать будут каждый канал через свой резистор. Т.е. бипер будет равномерно поступать в оба канала, эти два канала и будут собственно заведены на аудиогнездо.
[свернуть]