это если играешь в сотый раз, а если впервые увидел игру ?Сообщение от Slider
это если играешь в сотый раз, а если впервые увидел игру ?Сообщение от Slider
Для чего ты тогда спрашиваешь, если "мысль дельная, но не хочется ковыряться". Дельные пожелания надо реализовывать, если уж сам затеял разговор, а не отговариваться тем, что "не хочется..."Сообщение от Slider
![]()
Тем более музло не надоест!Сообщение от goodboy
Разговор был затеян для того, чтобы выслушать ВСЕ мнения и по крупицам собрать такие пожелания, которые и мне (во-первых МНЕ) покажутся дельными (в данном контексте, если уж на то пошло, фраза "мысль дельная" означала, что зерно истины, имхо, есть, но недостаточно для того, чтобы тратить силы и время (мои, прошу заметить)).Сообщение от SVS
Было сделано много - исправлены множество глюков, ошибок в словах, вставлена музыка в Диззи 1 - в этом помогли именно люди, которые высказывали свои пожелания. Так что, какие именно советы и пожелания использовать, буду решать, увы, я, на правах релизера. Но все равно, за ВСЕ советы,пожелания и замечания - СПАСИБО. Это означает небезразличие людей к данному вопросу.
Последний раз редактировалось Slider; 09.08.2006 в 21:48.
Спасибо Титусу за Дендевский Диззи Адвентюрер. Я оттуда наколбасил графики, раскрасил ее и теперь Диззи 6 обогатился 5-ю новыми скринами (со слайдами и полноэкранным скрином)
Я считаю в Диззиках всё должно быть максимально приближено к фирменной версии. Интересно вот, какая именно музыка является фирменной в Dizzy 6 ? Кажется было 2 версии. Ещё непонятна ситуация с со 128К музыкой в Buble Dizzy. Релиз Titus+Softstar вроде самопальная поделка или какая-то конверсия, если мне память не изменят, то в самой игре тоже есть 128K звуковые эффекты. Точнее они там должны быть, но их нет. Как дополнительный чит-моде можно сделать бесконечную энергию в Dizzy 4 и Dizzy 6. Но фишка в том чтобы при попадании в воду игра не зависала, я такое делал, но маловероятно что pokes сохранились.
Я тоже так считаю.Сообщение от drbars
Bubble Dizzy в релиженной мной Dizzy FACK с фирмовой музыкой - у Софтстара была натурально левая. И АУ-эффекты в игре есть.
Диззи 6 мне абсолютно все попадались с одной-единственной музыкой (с разных источников) - такая, типа средневековая. Вроде фирма.
В Дизелях 4 и 6 я сделал бесконечную энергию, но, при попадании в воду, Дизель, ессно, умирает и отбавляется одна жизнь (если нет чита на жизни).
Да, это фирменный музон. Но есть еще какой то наш релиз с самопалом... или это GS версия..? не помнюСообщение от Slider
![]()
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
Dizzy 6 дествительно была с 2-мя музонами. Но настоящая, как я понимаю, та, что была самой распространенной. Версия же Софтстара - это самопал (мне так говорил Исайчик), и музыка в ней из какой-то другой Кодемастеровской игры.Сообщение от drbars
В моей версии Bubble Dizzy - AY-музыка не фирменная, а написанная мною в PT с закосом под Codemasters.
Сегодня (5.09) отправил Страйкеру готовую Диззи-коллекцию с просьбой выложить побыстрее. Как появится на Вирте - милости прошу слить, потестить и сюда отзывы. Ждем-с...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)