С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что-то не пойму, а фирменная биперная музыка к Dizzy1 в заставке оставлена или нет? Грузился в 48 и 128, играет только AY...
То ты не так грузился в 48к. Всё работает - только что проверил!![]()
Ave ZX!
Да, это я не могу сообразить, как эмуль Unreal перевести в чистый 48 режим. А может Алко намудрил с блокировкой порта. Может кто знает, что там надо в ini поправить?
Я в ini ничего не правил. У меня по alt+F1 выбрано Пентагон128. В 48 режим перехожу, типа сбрасывая комп (F12), потом 48Basic выбираю, потом соответственно Randomize Usr 15616 а потом уж запускаю. Все работает.
Ave ZX!
Во всех версиях Dizzy 2, после закупки всех 4-х предметов попытка еще что-то спросить у продавца смертельна? В Dizzy S.A.C.K. поведение тоже непредсказуемое -- сначала теряет управление, потом сброс...
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Как грустно... Видимо, это еще один фирменный баг (недоотловленный)... Надо покопаться на досуге...![]()
Это, думаю, связано с тем же глюком, который был при фирменной финальной музыке - оно сбрасывалось!..![]()
Ave ZX!
А там, в финале, что было? Какой-то CALL левый?
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
там был call с верхней памяти в страницу и как-то оно там со стеком не дружило. я сделал jp на нижнюю память, а там уже все call'ы вызывал с музыкой и т.п.
Ave ZX!
У меня есть версии всех dizz-ей на дискетке, от нашей местной пермской конторы LAKS. Дискетка по всей видимости широко не распространена была, но там все глюки исправлены. Я щас в dizzy 5 на своём карманном компе в Unreal Speccy играю. Никаких глюков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)