Кстати, в Dizzy 4 фирменный чит так никто и не искал? Я точно знаю, он там есть. На все игры от R. Fred Williams читы есть.
Кстати, в Dizzy 4 фирменный чит так никто и не искал? Я точно знаю, он там есть. На все игры от R. Fred Williams читы есть.
Bars, тебе Вильямс самолично сказал, что он там есть, да?Искал я. Нету там чита, по крайней мере такого, как во всех остальных Диззи, то есть экранами щелкать. Это точно. Я для примера нашел читы в New Dizzy и Return to Magicland, где эти опросы затерты были. А в Dizzy 4 таких выводов экрана просто нет, совсем. Кстати, 3:5 делал тоже Вильямс, где там чит?
![]()
Или Hard Drivin, там где чит? Первый Сеймур, там где?
Что-то ты уж больно вольно подошел к вопросу "во всех играх есть"
Добавлено через 2 минуты
А чего ты хотел делать-то? Всё работает так, как и задумано.
Slider, учи матчасть, а... Книжку по Басику хотя бы... Там всё написано, зачем используется ячейка Frames, дальше я думаю сам поймешь, как оно использовалось для проигрывания музыки на бипере, хотя тут и из названия понятно должно быть... Ты такие вопросы задаешь, что ппц просто. Не парься в общем, всё так и должно быть. Если тебе так уж интересно, то посмотри что находится в ПЗУ по адресу 0038 (знаешь что за адрес, надеюсь?Но для чего эта ячейка в игре используется, я так и не понял. Что значит "для проигрывания музыки на бипере"? Как эта она связана с проигрыванием этой самой музыки?И когда он вызывается?) и какая там ячейка увеличивается каждые 20 мс...
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 10.05.2008 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
У меня вот такое предложение:от чего бы не модернизировать диззи?(В 3 части вот сделали зиму,а чего б нам такое не сделать)Взять последний S.A.C.K,приложить анимации,доп.музыки,убрать немного наложения спрайтов на фон как в диззи ундеграунде вобщем,сделать это все под 512к ОЗУ,умный Shadow Maker поможет,если это его заинтересует надеюсь,и выложить на Yolk-е в писи варианте,буржуи думаю рады будут.
Да и проектов таких за последнее время не было то.
Последний раз редактировалось DINAMIX; 11.05.2008 в 01:20.
Слава России!
Ave ZX!
Slider, Почему?
Слава России!
Как сказал однажды умный человек, проще НОВУЮ игру написать, чем ТАКОЕ сделать со старой!..
Ave ZX!
Буду учиться и учиться программированию,и назло всем сделаю такое!
Нет ничего неорелизуемого!
Последний раз редактировалось DINAMIX; 11.05.2008 в 02:32.
Слава России!
Да, я на правах "умного Shadow Maker'a" ответственно заявляю - проще новую сделать![]()
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Это не назло - это на радость себе и людям!![]()
Ave ZX!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)